Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Danilk@, у меня беда другая. Все платные места зарыбляют карпом, сазаном и тд. А вот нет ни одного водоёма с хищником: щука, судак, окунь. я уж не говорю о голавле, жерехе. Вот это беда. Ибо мне сазаны-караси :nenado:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
Danilk@
31 июл 2008 в 17:45
ДokBB, это конечно хорошо,что уверенно знаешь,домой с пустом не приедешь и я тоже положительно к этому отношусь,но согласись,кайф от рыбалки не тот,ведь что есть рыбалка,это процесс который не заменишь ни чем и порой одна пойманая рыбина,стоит дороже многих кг,азарт уже не тот,когда знаешь наперёд свой результат и есть много мест не тронутых человеческим вандализмом.
*
ДokBB
31 июл 2008 в 17:51
Danilk@, нет,не факт. Зачастую и на зарыбленном пруду не поймаешь. было и такое., сидишь, знаешь что тут сазана и карпа хоть жопой ешь, вот вчера ловился по 1.5 на удочку как уклея, а сегодня хрен. Толи погода, толи ты сутра рожей не вышел...Я восновном рассматриваю частные пруды не с точки зрения, "что тут я 100пудово поймаю", а с точки зрения что тут есть рыба, и чисто.
*
Luxa48O8
31 июл 2008 в 18:18
ДokBB, ага и у меня тоже такое было.приехали на платный пруд отдали за рыбалку.и чё поймали-вообще ниче.хотя там карп хоть руками собирай
*
Danilk@
31 июл 2008 в 18:22
ДokBB, за чистоту согласен,но за рыбу имхо нет,у меня нет чуства фанатизма наловить,хотя порой алчность выходит наружу и это нормально для рыбака,я люблю чаще бывать в новых местах,где тебе ничего не известно и где чуство азарта намного сильнее,чем в известном тебе месте.
*
Luxa48O8
31 июл 2008 в 18:29
Мне тоже больше в кайф ловить на платном,чистом пруду чём сидеть в какой нибудь жопе.я щас ловлю на пруду на котором разрешили ловить на удочки а вот недавно был платным.там чисто,рыбы хватает,меня лично устраивает.
*
ДokBB
31 июл 2008 в 18:37
Danilk@, да а у кого он есть? Я лично вообще мелочь-не беру. А если ловится хорошо крупная, возьму с собою ровно столько, что бы на раз приготовить, у меня нет цели забить морозилку рыбой. Из-за этого никогда не понимал сети, эл.удочки. Я не голодаю, семья моя тоже. Как говорит мать, если бы на все деньги, которые я трачу на снасти купить рыбы, мы столько не съели никогда. Так что ... я согласен, интереснее конечно поехать ловить в корелию, дальний восток, на камчатку или на байкал. Ну или любое другое тихое рыбнле место. Сам реки больше люблю, из-за того что в них "разнорыбица", но у нас лично, в условиях мегаполиса приходится выбирать: либо ты сидишь на засранном в жопу водоёме с кульками и бутылками, но бесплатно, либо... понятно,да? Под городом в 1.5 млн мест тихих не остаётся, что бы просто так. А ехать за 200-300км на рыбалку не всегда есть возможность.
*
Danilk@
31 июл 2008 в 18:43
Luxa48O8, разуй глаза,есть много мест где нет такой жопы,поверь мне,я побывал во многих местах в том числе и Карелии и если хочешь платно сидеть ловить,сиди,а по мне свобода действия рулит,пусть я не поймаю на маленькой речушке в Вологодской обл или ещё где нибудь,но кайфу больше от неопознаного,чем в десятый раз просиживать свою жопу на платном пруду и потом по журналам узнавать о названиях рыб и рек.
*
Luxa48O8
31 июл 2008 в 18:50
ДokBB, ну да я бы тоже заплатил и ловил.прудов у меня тут много.было бы время.так езжу на пока бесплатный.
*
Danilk@
31 июл 2008 в 18:53
ДokBB, чуство меры у меня присутствует и я никогда не возьму больше того,что мне нужно,а если и возьму,то знакомы и родне раздам,вот например с Карелии я привёз 9кг копчёного хариуса,весь раздал знакомым попробовать,у себя пару рыбин оставил,а в следующую поездку,я уже ничего не брал,больше изучал местные озёра.
*
Luxa48O8
31 июл 2008 в 19:00
Danilk@, мне платные или бесплатные нах мне не нужны.мне главное ловить в нормальном месте с более менее нормальной рыбой а не ловить каких нибудь пескарей в ручье.ты сам бы куда поехал на городскую речку где много мусора или отъехал 3 км на нармальный чистый пруд.чё надо в карелию перется чтоли?не знаю как у тебя у меня прудов хватает и я бы выбрал отъехать немного и половить на хорошем пруду.
*
ДokBB
31 июл 2008 в 19:00
Danilk@, у меня беда другая. Все платные места зарыбляют карпом, сазаном и тд. А вот нет ни одного водоёма с хищником: щука, судак, окунь. я уж не говорю о голавле, жерехе. Вот это беда. Ибо мне сазаны-караси :nenado:
*
Luxa48O8
31 июл 2008 в 19:14
Danilk@, пойми мне не главное платный пруд или не платный и я не сомневаюсь есть много мест где так же можно нормально половить.и я не собираюсь отсиживать свою жопу на каком нибудь платнике. есть много водоемов хороших.мне тоже интересно менять места ловли.если водоем хороший чё не половить то?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026