м600. после второго пойманного яйца "мидлет не обработан..[бла-бла-бла] ...?акрыть? да,нет. на весь экран, это хорошо, только всей игры максимум на пол экрана, остальное серый фон. думаю ориентацию изображения поменять всё же надо. и меню сделать, хоть какое-нибудь:) а для смартов се можно и на точскрине управление замутить;)
На к300 работает нормально, только управление наоборот работает. Жмешь влево - волк поворачивает корзину вправо, и наоборот, жмешь вправо, корзина влево. Вверх вниз нормально. работает.
K500i, в свои 27 лет я представляю себе, что такое Электроника. И БК, и Микроша, и Спектрум, и Sega Master System и всё остальное. Если не знаешь чего, лучше промолчать... P. S. Будет ли версия с 1346? И если будет, то когда примерно, ответьте пожалуйста!
Я в восторге! Игрушка -супер! Но к сожалению на 6230i при выборе опции "играть" выдает ошибку. Очень хочется,чтобы и у меня работало! Скажите, будет другая версия? Жуть как хочется!
Блин, воспоминания так и нахлынули (по небритой щеке скатилась скупая мужская слеза), сколько ж я в нее когда то играл, это ж зараза как семечки, возьмеш на 5 минут и часа два просидиш. Эх... :-). vdb, спасибо большое, желаю терпения и удачи в работе над завершением игры. Теперь мой тест: на к310 замутилась нормально, из за маленького экрана лотки оказались сдвинутыми к центру, но сориентироваться можно. Иногда яйца падают в корзину без звука- это плохо:-( =>
А кто нарисует катящиеся яйки? Я че-то их вырезаю с фотки, они обкоцанные становятся. В любом формате, главное, чтобы на прозрачном фоне и подошли под текущий фон. Хочется в улучшенной версии сделать не сползающие яйца, а как в оригинале Буду брагодарен и обещаю свою строчку в credits Нужны либо отдельные рисунки, либо готовый набор в PNG - как с волком (ну кто знаком со спрайтами в Java, поймет).
16 ноя 2007 в 16:25