Vassil, а ты стандартным файл менеджером можешь залезть в папку систем??атрибуты не меняются хоть тресни и не перемещаются эти файлы:) но уже удалил через комп
Dimonchik, там тишина вообще,думаю тут то кто нибудь точно сталкивался.а причем тут прошивка я же с карты памяти удалить их хочу а они никак не удаляются.форматировать не хочу
Когда на карту памяти микроСД пытаюсь зайти через комп, то выдает сообщение что нужно отформатировать, а когда беру форматировать, то ошибка вылазит - виндовс не удалось отформатировать диск. Так ничего и не смогу с ней сделать. Взял нужно отдать
Карта Kingston MicroSDHC 8gb, случайно вытащил из компа во время работы. После чего телом не определялась, комп требовал форматировать. Часть данный восстановил после быстрого форматирования, сделал полное, появились проблемы: упала скорость чтения/записи (до пары метров/сек, иногда даже- до десятков-сотен килобайт:(), перед началом записи больших файлов идет "обдумывание" (долго, иногда несколько минут), но тело вроде работает с ней нормально. Что и как делать, чтобы вернуть нормальную работоспособность?
Vassil, а ты стандартным файл менеджером можешь залезть в папку систем??атрибуты не меняются хоть тресни и не перемещаются эти файлы:) но уже удалил через комп
Ребят, было ли у кого-то подобное? Купил к кларе флэху на гиг. Свободно пока что 900 метров. Так когда захожу в файлмен в одну из папок(частее всего в картинки и звуки) или назначаю мелодию/изображение на контакт то тел виснет (появляються песочные часы и не пропадают, ни одна клавиша не фурычит). Если вынуть флешку то раздупляеться. Пока никакой закономерности в висах не заметил. Подскажите из-за чего это и как это исправить?
29 апр 2010 в 08:31