LOS,какая реальная скорость записи через кардридер?У меня вот обычная для PSP,но это же долго,пока все 2 зальешь!А с 4-х гиговой точно,НАПРЯГ!На 8 можно молиться будет!Гг Интересно,на мой 810-й нужна будет новая проша?
Monblan, если помнишь я писал 10 марта, как мой друг маялся с гиговой картой. Так вот - карта была голимая, и ни какая на хрен она была не японская а китайская. Сейчас он, а за ним и я, купили в ULTRA на 2 Гига, воткнул и ни каких проблем, я уже её почти всю забил - шоркает! Цена нормальная и гарантия почти 5 лет. Жму краба все 900-м!
LOS,какая реальная скорость записи через кардридер?У меня вот обычная для PSP,но это же долго,пока все 2 зальешь!А с 4-х гиговой точно,НАПРЯГ!На 8 можно молиться будет!Гг Интересно,на мой 810-й нужна будет новая проша?
dr mario, какая скорость через картридер я тоже не знаю - заливаю через файлменеджер, мне как-бы нормально. Заливаю помере необходимости-когда больше, когда меньше - клипы и МР3. У меня тел 10 месяцев и только сейчас приспичило с картой. Тем более карта не скоростная (прислушался к советам ребят на форуме). Хотя тоже интересно - через него на обычную быстрее?
somol68, я вообще сначала на Гиг хотел брать - думал вроде нормально. А взял на 2 и места всё меньше и меньше, то "это" жалко убирать, то "то", и может получиться так, что ты прав. Время покажет. Куплю тогда ещё одну.
Привет! Подскажите,что может быть с флешкой. У племянника mini SD на 512 мб, проблема в том,что на неё ничего не записать,комп предлагает её отфоратировать,я соглашаюсь,затем появляется сообщение "Виндовс не может отформатировать до конца" ,и всё. Lock на адаптере флешки отключен. Что можно сделать?
У меня вопросик. Подойдет флэшка от Play Station Portable (memory stick duo) к телу? А то видел салатовые прозрачные флэшки. Классно смотрятся, но написано для ПСП.
Да,на флешке было полно музыки и картинок,теперь комп пишет что на флешке память не занята. У друзей он вставлял её в кардридер компа,а извлекал просто ,не выбирая "безопасное извлечение устройства". Ну и вирусы с троянами постояно у друзей закачивал с музыкой, у меня Касперский один раз штук 20 вирусов и троянов нашёл на этой флешке. Ну ладно с этим, её вобще можно отформатировать, или ей конец?
21 мар 2007 в 18:37