Карты памяти разных производителей и всё о них | SEclub.org
Карты памяти разных производителей и всё о них
Все новые
Привет! Подскажите,что может быть с флешкой. У племянника mini SD на 512 мб, проблема в том,что на неё ничего не записать,комп предлагает её отфоратировать,я соглашаюсь,затем появляется сообщение "Виндовс не может отформатировать до конца" ,и всё. Lock на адаптере флешки отключен. Что можно сделать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3810
*
LOS
21 мар 2007 в 18:37
Monblan, если помнишь я писал 10 марта, как мой друг маялся с гиговой картой. Так вот - карта была голимая, и ни какая на хрен она была не японская а китайская. Сейчас он, а за ним и я, купили в ULTRA на 2 Гига, воткнул и ни каких проблем, я уже её почти всю забил - шоркает! Цена нормальная и гарантия почти 5 лет. Жму краба все 900-м!
*
dr_mario
21 мар 2007 в 20:10
LOS,какая реальная скорость записи через кардридер?У меня вот обычная для PSP,но это же долго,пока все 2 зальешь!А с 4-х гиговой точно,НАПРЯГ!На 8 можно молиться будет!Гг Интересно,на мой 810-й нужна будет новая проша?
*
©Aндpэc©
22 мар 2007 в 04:29
Добрые люди . Подскажите кто пробывал на К750 поставить карту на 2 гб. Как он себя будет вести ? Или лучше всё же брать на 1гб.
*
РЕЗОНАНС
22 мар 2007 в 04:34
©Aндpэc©, на 2 норма, тут даже говорят на 4 идет
*
somol68
22 мар 2007 в 14:55
LOS, взял бы на 4гига, думаю было бы лучше.
*
LOS
22 мар 2007 в 16:09
dr mario, какая скорость через картридер я тоже не знаю - заливаю через файлменеджер, мне как-бы нормально. Заливаю помере необходимости-когда больше, когда меньше - клипы и МР3. У меня тел 10 месяцев и только сейчас приспичило с картой. Тем более карта не скоростная (прислушался к советам ребят на форуме). Хотя тоже интересно - через него на обычную быстрее?
22 мар 2007 в 16:10 / LOS (1)
*
LOS
22 мар 2007 в 16:19
somol68, я вообще сначала на Гиг хотел брать - думал вроде нормально. А взял на 2 и места всё меньше и меньше, то "это" жалко убирать, то "то", и может получиться так, что ты прав. Время покажет. Куплю тогда ещё одну.
*
Dalas
22 мар 2007 в 21:28
Скажите флешка MS High speed на 4 Гб нормально будет в теле работать и в цифровике тоже если использовать ,хочу на этом сайте заказать,других нету...
*
Мятный
22 мар 2007 в 21:35
Dalas, на твоём теле у других работает.
*
Suhov
24 мар 2007 в 23:01
Привет! Подскажите,что может быть с флешкой. У племянника mini SD на 512 мб, проблема в том,что на неё ничего не записать,комп предлагает её отфоратировать,я соглашаюсь,затем появляется сообщение "Виндовс не может отформатировать до конца" ,и всё. Lock на адаптере флешки отключен. Что можно сделать?
*
Hиkoн мл.
24 мар 2007 в 23:10
У меня вопросик. Подойдет флэшка от Play Station Portable (memory stick duo) к телу? А то видел салатовые прозрачные флэшки. Классно смотрятся, но написано для ПСП.
*
Suhov
24 мар 2007 в 23:12
Да,на флешке было полно музыки и картинок,теперь комп пишет что на флешке память не занята. У друзей он вставлял её в кардридер компа,а извлекал просто ,не выбирая "безопасное извлечение устройства". Ну и вирусы с троянами постояно у друзей закачивал с музыкой, у меня Касперский один раз штук 20 вирусов и троянов нашёл на этой флешке. Ну ладно с этим, её вобще можно отформатировать, или ей конец?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026