somol68,у меня только музыки 5.5 гигов.Не считаю удобным каждый раз менять флеш при присмотре фильмов и прослушивании музыки. ТераГерц,лень глянуть предыдущую станицу? :benzopila:
В теме было предложение обсуждать флеш карты не только для телефонов Sony Ericsson.Считаю это не серьезным!1.Наш клуб,клуб для владельцев и просто любителей телефонов СЕ.2.Название форума Sony Ericsson.3.В теме просто получится "каша".Предлагаю создать тему,в которой будут обсуждаться остальные карты памяти.Хочется знать мнение модеров,которые курируют данную тему.
dr_mario, 8гигов говоришь, хорошая емкость, только для чего тебе стоко если не секрет, а у меня и 2 и 4 гига серии MSX Made in Japan, работают отлично уже не один месяц, брал там же в НИКСе.
somol68,у меня только музыки 5.5 гигов.Не считаю удобным каждый раз менять флеш при присмотре фильмов и прослушивании музыки. ТераГерц,лень глянуть предыдущую станицу?
У нас на той недели карта на К750(512мб) стоила 43 гр.в рублях гдето 225р. на 1гб 80гр а на этой выросли в цене 512мб -54гр.все карты СОНИ,по крайней мере так на них нацарапано.И роботают они не плохо, хотя за последние месяца они очень спали.
TepaГepц, если забивать не до конца, тогда зачем на 8гигов? Я ставил свою 4гиговую на В810-й, он увидел её но не прочитал, забито было инфы на 3.5 гига.
5 мая 2007 в 22:48