Карты памяти разных производителей и всё о них | SEclub.org
Карты памяти разных производителей и всё о них
Все новые
Prince!, а кружочки по размерам тоже отличаются? И если да, то это не опасно?
Заканчивай ерунду говорить. Никакого деления по цветным кружочкам и прошивкам у карт памяти нет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3810
*
Prince!
12 окт 2007 в 10:22
Я сам столкнулся с этой проблемой. Первая сгорела в первый день использования, вторая - через 2 недели. Обе были с красным кружком. Мне в сц обьяснили проблему и сказали купить с синим. Уже почти месяц нормально работает.
*
Prince!
12 окт 2007 в 10:28
Даже по размерам они отличаются.
*
Sithius
12 окт 2007 в 10:50
Prince!, а кружочки по размерам тоже отличаются? И если да, то это не опасно?
Заканчивай ерунду говорить. Никакого деления по цветным кружочкам и прошивкам у карт памяти нет!
*
Dimonchik
12 окт 2007 в 17:29
Apтeмka)), не помню, но кто-то здесь рассказывал, что есть еще фирмы.
*
Prince!
12 окт 2007 в 21:54
Ерунда, так ерунда. Главное, что я для себя решил эту проблему и буду рад, если мой совет кому-то поможет. P.s. Почему бы тогда вам, бравые модеры, вместо того, чтоб хамить, не обьяснить, что же это за разноцветные круги?
*
Sithius
12 окт 2007 в 21:59
Prince!, для начала - прежде чем выкладывать какую либо информацию, следует её проверять. ВО вторых, факта хамства не было, но если хочется обсудить бравых модеров, то это не та тема, и вобще читай правила, пункт про обсуждение модераторов. В третьих, объясняю. Красненький кружочек 512mb , синенький 1 Gb и зелёненький 2 Gb , это всё.
12 окт 2007 в 21:59 / Sithius (1)
*
Prince!
12 окт 2007 в 22:08
А красный 1 гб и синий 1 гб?
*
Sithius
13 окт 2007 в 08:58
Prince!, :lol: скриншот в студию. Не знаю даже, зачем трачу время на развенчание твоего мифа о кружочках на картах :smeh: Вот простой пример, W950 , у него карта памяти просто припаяна к плате, а прошивок на него несколько вариантов. И что то ни одной жалобы пока что ))) Далее. Я работаю в сотовой связи последние лет пять, и карты SONY объемом 512 (котрыми пользовался и я, ни одна не сгорела!) все были с красными кружками. Все. А гиг синий. А 2 гига зелёный.
*
Sithius
13 окт 2007 в 09:00
Prince!, может быть ты хочешь сказать, что 512мб бывают только для Азии, 1 гиг для Европы, а 2гб для Америки? Так ведь ты кажется распределил цветовые соответствия? Это редкостное по своему невежеству заблуждение.
*
лeший
13 окт 2007 в 10:51
ув.великие и ужасные.памажите сирому,убогому.оч.нужна память мс дуо,но не про на р800.мож у кого завалялась,дык я куплю.
*
somol68
13 окт 2007 в 14:30
лeший, такую (128 мегов) можно и за 300 целковых найти.
*
Seroff
13 окт 2007 в 18:54
Привет всем! Да флэху комп не видит пишет типа(вставьте диск в загрузочное устройство :Н)или типа того. Короче кирдык. Завтра пойду новую покупать. Кстати ту гиговую за 1000р купил. Фирму даже не глянул,думал качество. Ну да ладно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026