WolosanoWsk, ну ну... на смартах СЕ эти скоростные карты никогда корректно не работали. и смысла брать такую карту я не вижу. телефонам может быть и пофиг, но скорость всё равно не увеличиться
Nasferatus, W850 8 гигов в легкую тянет, а тут всего 2 гига. конеш надо простую брать, а не скоростную, т.к. пользы от этой скорости на телефоне нету, да и некорректно может работать. лучше обменять, и после того, как в телефон вставил, сразу форматни ее.
Apтeмka)), вот чего горячку пороть, какая разница для тела, спид или нет, если не пашет, значит битая, вон у мя на W900 с января этого года пашет как миленькая на 2Gb high Speed, коричневатого цвета с красной полоской посередине и всё отлично работает, раз спид значит и не покупать что ли??? Тем более это W850, вон у Somol68 только в путь летит 8-ка без всяких закидонов, а если у нё 2-шка не идёт - значит тяжёлый случай Гг
WolosanoWsk, ну ну... на смартах СЕ эти скоростные карты никогда корректно не работали. и смысла брать такую карту я не вижу. телефонам может быть и пофиг, но скорость всё равно не увеличиться
WolosanoWsk, Артемий, други мои, у меня все карты простые и работают без сбоев и корректно, а скоростные нужны для цифровиков чтобы шустро обрабатывать фотки, т.к. там файлы могут достигать 5-7 мегов, ИМХО.
somol68, Это дорого....У нас она уже 4 косых стоит, вот ещё немного спадёт - возьму....///Кста, вот чё хотел сказать на счёт флэшек, которые чёрные и так нравятся вам...Чувак недавно, тело w810, хотел купить на 2 Gb, ну и в итоге поменял 5(!) флэшек, тело либо висло, либо флэху не видело, либо забъёшь 300 метров - остальные не хочет видеть, а вот последняя вроде работает, вот такие дела....Ну и к тому же у другана ТАКАЯ ЖЕ только на 4 гига развалилась за 3 месяца, вот вам и чёрные СОНИ:)
Apтeмka)), ты расчитываешь на то, что я, эхе-хе, дурачёчик?! Ан нет, у которого 5-ая флэха - CID50, проша R4DB005, недавно приобрёл, а тому с 4-х гиговой я сам ставил R4EA031(49), т.к. она самая нормальная, по моему мнению, так что сдесь грещить на тела не очень правильно...
7 ноя 2007 в 19:14