Карты памяти разных производителей и всё о них | SEclub.org
Карты памяти разных производителей и всё о них
Все новые
Теперь у меня воще пишет что флешка Не установлена! :hrenovo: Вынимаю-вставляю - ФОрматировать? - форматирую - пишет успешно Отформатировано! - и опять надпись Отформатировать? - форматирую! И так Бесконечно :hrenovo: Я воще не знаю что мне делать :hrenovo: Подскажите . Уже столько мучаюсь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3810
*
DRA!VER777
9 ноя 2008 в 18:36
RifleR, У Меня к810,потянет 4гб?и если можешь дай адрес инет-магазина,а то у Меня совсем другие расценки:-o
*
RifleR
9 ноя 2008 в 21:08
DRA!VER777, потянет конешн. Адреса у меня сейчас нет, через день-два найду и дам.
*
Leeoo
9 ноя 2008 в 22:16
DRA!VER777, отметь в каталоге www.icatalog.ru/search/ Карты памяти или вбей в Гугль Memori Stik Mikro M2 4Гб - покажет туеву кучу и/магазинов, есть и Вкраина. Сорри давно со школы Николаев не помню где.
*
RifleR
10 ноя 2008 в 10:14
DRA!VER777, ссылку не нашел, но есть имейл... Короче, пиши в личку, если интересно.
*
Azar
12 ноя 2008 в 10:32
А я в нашем Бобруйске один магазинчик нашел, там М2 трансенд на 2 Гб 400 рублев, на 4 Гб- 650 руб:) сегодня взял, буду испытать- надюсь всё гуд будет
*
BAHO ARSENAL
12 ноя 2008 в 13:58
Теперь у меня воще пишет что флешка Не установлена! :hrenovo: Вынимаю-вставляю - ФОрматировать? - форматирую - пишет успешно Отформатировано! - и опять надпись Отформатировать? - форматирую! И так Бесконечно :hrenovo: Я воще не знаю что мне делать :hrenovo: Подскажите . Уже столько мучаюсь
*
Azar
12 ноя 2008 в 17:19
ARSENAL", попробуй другую вставить, если с ней всё ок, то свою выкини нафик:( мож в контактах дело? Если и та не пойдет- ремонт. /Кстати с радости не доглядел- флехи СанДиск:( но ниче- без тормоза:)
*
BAHO ARSENAL
13 ноя 2008 в 05:52
Az@r, ремонт чего? Я уже писал о проблеме своей. Листани выше . Там всё написано
*
Azar
13 ноя 2008 в 16:46
ARSENAL", не думаю что это случайность... Наверно телефон тебе мозг парит:)
*
SEREGA SE
13 ноя 2008 в 16:55
Народ как можно поставить пароль на флешку ,а то на нокиях есть а на се не встречал!
*
BAHO ARSENAL
13 ноя 2008 в 20:30
Az@r, сдал флешку на диагностику . Будут проверять на вирусы. Может это телефон так флешки портит? Что можно сделать с ним?
*
Shih4
15 ноя 2008 в 21:23
Народ, прошу помощи, купил флешку Sony Memory Stick Micro (M2) 2Gb, вставил в тел, всё хорошо работает, а вот вставляю в переходник SONY USB Adaptor M2, и комп флешку либо не видит, либо не распознаёт. Есть вторая такая же флешка, ток на 1Gb, её он нормально читает/пишет через этот же переходник:-) в чём возможна проблема?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026