Народ, прошу помощи, купил флешку Sony Memory Stick Micro (M2) 2Gb, вставил в тел, всё хорошо работает, а вот вставляю в переходник SONY USB Adaptor M2, и комп флешку либо не видит, либо не распознаёт. Есть вторая такая же флешка, ток на 1Gb, её он нормально читает/пишет через этот же переходник:-) в чём возможна проблема?
DRA!VER777, отметь в каталоге www.icatalog.ru/search/ Карты памяти или вбей в Гугль Memori Stik Mikro M2 4Гб - покажет туеву кучу и/магазинов, есть и Вкраина. Сорри давно со школы Николаев не помню где.
Теперь у меня воще пишет что флешка Не установлена! Вынимаю-вставляю - ФОрматировать? - форматирую - пишет успешно Отформатировано! - и опять надпись Отформатировать? - форматирую! И так Бесконечно Я воще не знаю что мне делать Подскажите . Уже столько мучаюсь
ARSENAL", попробуй другую вставить, если с ней всё ок, то свою выкини нафик:( мож в контактах дело? Если и та не пойдет- ремонт. /Кстати с радости не доглядел- флехи СанДиск:( но ниче- без тормоза:)
Народ, прошу помощи, купил флешку Sony Memory Stick Micro (M2) 2Gb, вставил в тел, всё хорошо работает, а вот вставляю в переходник SONY USB Adaptor M2, и комп флешку либо не видит, либо не распознаёт. Есть вторая такая же флешка, ток на 1Gb, её он нормально читает/пишет через этот же переходник:-) в чём возможна проблема?
9 ноя 2008 в 18:36