Карты памяти разных производителей и всё о них | SEclub.org
Карты памяти разных производителей и всё о них
Все новые
-> Расскажу что получилось, если что то я делал не так, то скажите мне, ведь я занимался этим первый раз в жизни, да и софт весь на английском, а я в нём не понимаю ни пса. Вобщем глянул я на то что было вытащено с этой полумертвой карты и сам чуть не помер:-) на карте кроме полу метра МП3, у меня было штук 20 тем, штук 200 фоток с картинками, ну и видео с прогами да игрушками там всякими, закладки тоже на ней были. Прога эта EsyRekovery вроде

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3810
*
Dixon
19 окт 2006 в 17:37
Ну вот, коннект с компом после манипуляций с дровами всётаки произошел, сходил в магаз, накупил всяких прог лечебных, решил восстановлю ка потерянное и что?... 50минут чё та он (комп), копался в ней, потом ещё 3часа сохранял найденное. Результат оказался печальным, почти все файлы так или иначе повреждены, целых всего процентов 15 :-( ->
19 окт 2006 в 17:39 / Dixon (1)
*
Dixon
19 окт 2006 в 17:51
-> Расскажу что получилось, если что то я делал не так, то скажите мне, ведь я занимался этим первый раз в жизни, да и софт весь на английском, а я в нём не понимаю ни пса. Вобщем глянул я на то что было вытащено с этой полумертвой карты и сам чуть не помер:-) на карте кроме полу метра МП3, у меня было штук 20 тем, штук 200 фоток с картинками, ну и видео с прогами да игрушками там всякими, закладки тоже на ней были. Прога эта EsyRekovery вроде
*
Dixon
19 окт 2006 в 18:00
Называлась, так она всё что нашла раскидала по директориям JPG, GIF, PNG, ZIP и ещё какие то мне не известные. В первые три она распихала картинки анимахи и... Составляющие тем (!) все темы по кускам из чего они там состоят, в каждой из этих папок штук по 700 - 800 файлов, в основном шлак, с МП3 вообще отдельная песня:-) ->
*
Dixon
19 окт 2006 в 18:09
-> получилось примерно то же если каробку с хрусталем скинуть с вертолета, потом отдать дауну всё это склеить и снова скинуть уже с самолета ))) всего штук 5-7 целых песен из около сотни! Вобщем я в печали. Потом отформатировал карту эту, форматировалась она кстати тоже минут 30-40 набросал туда что осталось, а она всёравно теряет файлы, они просто исчезают бесследно, а МП3 пишется опять кусками, что делать незнаю, может новую карту купить?
*
arcikas
19 окт 2006 в 18:45
Dixon,поди в магазин или куданить,где можно найти смарт от СЕ,отформатишь на смарте,слышал,шо смарты оч хорошо это умеют.Если на К750 небудет фурычить,(смарт создает в карте Два корня,один из них пустой,во втором 5папок:аудио,документы,картинки,другое,видео).Если всего етого труба непоказывает,форматни еще рз на к750.Это непоможет,выкинь вон.
*
Flexo
19 окт 2006 в 20:29
Dixon, не удивляйся, что файлы при восстановлении были раскиданы в свои папки, оригинальное дерево папок восстановить нельзя никак. Вот прога и раскидала, что могла найти, как можно понятнее. Карта умирает, обычное форматирование не поможет, надо делать так называемый ремап - перепись целых ячеек в контроллере флеш памяти, для использования только их при использовании. Попробуй эту прогу www.compuapps.com/download/Onbelay/onbelay.htm
*
Flexo
19 окт 2006 в 20:31
Думаю разберешься в ней, надо выбрать пункт про восстановление носителя. Возможно даст хороший результат.
*
Kastapraf
25 окт 2006 в 15:30
Привет. У меня проблема с картой памяти. Она по сути 2 гига. Определяется только 1. В фотоаппарате вообще всегда ошибку карты выдает. Уже форматировал. И в устройствах тоже. Не катит.Если картридером выступает плеер, он то появляется, то исчезает в моем компьютере(с интервалом в секунду).Если в фотоаппарат всунуть, он сам не видит ее. И при соединении с компом вообще не появляется.Я могу туда музыку залить только если суну ее в кпк, через дата кабель. В телефоне определяется как 1 гиг.
*
Flexo
25 окт 2006 в 22:10
Kastapraf, погибла карта смертью храбрых. Написал бы хоть, что за телефон и что за карта.
*
arcikas
26 окт 2006 в 04:55
Kastapraf,немного телов могут работать с 2Гб картами.
*
SEXUAL
26 окт 2006 в 16:14
где в Москве купить memory stik micro M2?
*
Flexo
26 окт 2006 в 21:48
SEXUAL, интернет тебе поможет. www.ultracomp.ru/cat.php посмотри, куча магазинов же есть.
26 окт 2006 в 21:52 / Flexo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025