Cherep@, у меня 2 гига в в700. Все отлично. Только не кидай на карте игры и проги и тему который используеш тоже чтоб было в теле. Все остальное можеш на карте. Тело глючить не будет.
Всем привет.У меня вопросец.Заказал себе HighSpeed на 2гектара,у меня 810,чё посоветуете,банчила сказал тормозов не будет,а на счёт батареи(ум.раб.времени) вообще первый раз слышит.?ц.2500рубля
Cherep@, у меня 2 гига в в700. Все отлично. Только не кидай на карте игры и проги и тему который используеш тоже чтоб было в теле. Все остальное можеш на карте. Тело глючить не будет.
Прива всем! Собираюсь в скором времени брать себе карту на 1г, дык вот подскажите какую лучше взять и на что вообще обратить внимание при покупке... и т.п. Тел к750й, R1DB001. Заранее благодарен:)
Карты MS Duo имели ограничение в 128 мб, поэтому создали совершенно новую карту MS Duo Pro с намного большим объемом, в одинаковом корпусе, но с односторонней совместимостью. То есть новая карта может не работать на устройствах для MS Duo, но старая карта работает на всех новых.
SErix,одно и тоже.Купил,сегодня,в Беталинке Sony MS Duo Pro 512 Mb за 1190р(на 1 гиг стоит 2500р.,а на 2 в моём городе вообще нет).Сказали перед употреблением отформатируй.
Народ подскажите. Хочу флэху брать ток с размером не определился. На 512 или на 1 гиб. Песен 50 будет и фильм. И метров 50 по мелочам. На 512 думаете хватит ? Заранее благодарен
2 недели назад купил сони хик спид на 2г за 1990р.(япан)работает нормально,опера сохраняет,диктофон пишет,батарея вроде тоже ничего,только скорость через юсби в 3 раза меньше чем с родной флэшкой.были глюки с плеером,после сброса вроде пока нет.тело ш700.
12 дек 2006 в 11:49