araksija, Взять MS Micro переходником он правильно посоветовал, так как МS Pro, это карты прошлого века и если будешь обновлять трубку, то дополнительно карту покупать не надо
araksija, Цены во всех регионах страны разные, зайди в магазин и посмотри. Переходник идёт в комплекте с картой, подходит уже ко всем телефонам, которые выпускаются на сегодняшний день, перечислять не буду, долго, тут смотри в зависимости от того, что тебя интересует seclub.org/mod/tel.php
мaнящaя, ну прошлого века или нет, это без разницы. но согласись, М2 дороже и большого объема(4 или 8 гб) карта встанет в стоимость телефона! а вообще есть в природе М2 на 4 гига? я такие нигде не видел
Apтeмka)), эт ты правильно заметил, насчёт прошлого, я юзаю и 4гига на В900-ом, и 8гигов на В850-ом, а вот когда выйдут на арену М2 на эти объемы и какова будет их цена эт ещё ?
somol68, Ну я же не принуждаю, я сделала акцент на то, если человек будет телефон обнповлять и если есть возможность, то купить микро, а так дело каждого конечно.
19 сен 2007 в 06:01