E-Ten X600 (Glofiish) | SEclub.org
E-Ten X600 (Glofiish)
Все новые
Liverpul, это не помогает. в городе через точку доступа выходит без проблем,а в школе ее другой который был раньше видел, а этот х600 не хочет. в школе еще есть сеть wi-fi которая называется workgroup1 все компы к ней подключены,а у меня он не видит ее. nokia n82 ее видит. что сделать? как к ней подключиться?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 474
*
Stiven King
2 окт 2008 в 05:05
Liverpul, с глюком справились.теперь дупля не кинем как яву запустить(большая опера ему не нравится,не жмет,картинки не смог выключить)хочет оперу мини. Скачал виртуальную ява машину,эмулятор типа но незапускает все равно яву.камера тоже плохая и тормоз ;) Но ему на нее наплевать.
*
levec
2 окт 2008 в 09:05
Liverpul, да с еноты ивоными глюками и цена должна быть ниже,вот что значит недаделаныи комун
*
Liverpul
2 окт 2008 в 14:47
Stiven King, значит не что-то не то скачали,у меня спокойно работает.Для экономии трафика есть прога Tonnel,она может вообще с любым браузером работать.Посмотри на форуме есть тема о ней,там и ссылка и как настроить, я миниОперу юзаю только когда на WEB сайты надо зайти, а по вапу и тонель жмет нормуль.
*
Liverpul
2 окт 2008 в 14:49
levec, предложи другой коммуникатор со всеми возможностями 600-го и я соглашусь.А даром,как сам знаешь, только за амбаром.По крайе мере если это первый коммун,то юзер после него с любым девайсом будет на "ты" ;))
*
Razvratnbli
29 окт 2008 в 12:00
кто знает как airwaychat явовский на x600 запустить? А то эмуль запускает, а клава не хочет фурыкать....
*
Liverpul
31 окт 2008 в 15:12
DEN!SGO,никак.Юзай проги под WM.
*
roman398
14 ноя 2008 в 12:14
помогите! немогу подключиться к сети wi-fi. в школе компы к ней подключены и в нет выходят, а мой девайс не может найти эту сеть. как быть? подскажите! заранее спасибо!
*
Liverpul
15 ноя 2008 в 05:22
roman398, включи Wifi,кмк произведет поиск,выдаст тебе доступные сети,выбираешь нужноую и в путь.НО!Есть одно но!Если рядом с названием сети в скобках написано БЕЗОПАСНОЕ соединение,значит сеть защищена и воспользоваться ей ты сможешь только получив у сисадмина ник и пароль для доступа,т.е. пройдя регистрацию.Вот и все.
*
Stiven King
20 ноя 2008 в 09:03
Тут вопрос,как правильно сидеть в инете с коммуна через вафлю или кабель подключенному к компу с безлимитом?точнее неправильно задал вопрос-просто данная модель чего то мозги парит,знач чтоб несосало через обычный жопорез поставили профиль пустой и сидели в инете а оно почему то само включилось через жопорез и снимает деньги... И еще,глюк модели что ли,иногда типа отваливается радиомодуль-пропускает звонки и иногда сбрасываеться вибрация при звонке. Что можно сделать?
20 ноя 2008 в 09:06 / Stiven King (1)
*
Liverpul
21 ноя 2008 в 18:07
Stiven King, 1. Если хочешь юзать инет с компа,сними в настройках в пункте "От юсб к пк" галку.2.Это глюк,прошейся на новую прошу.Ссылки в этой теме.Если что - в личку.
*
roman398
1 дек 2008 в 12:45
Liverpul, это не помогает. в городе через точку доступа выходит без проблем,а в школе ее другой который был раньше видел, а этот х600 не хочет. в школе еще есть сеть wi-fi которая называется workgroup1 все компы к ней подключены,а у меня он не видит ее. nokia n82 ее видит. что сделать? как к ней подключиться?
*
KAHДEЛЬ
3 дек 2008 в 21:44
roman398, он вообще какую-нить сеть wifi находит? например в другом месте? было у меня такое дома к комповою точку не видел, перепрошил и всё путём, причём на туже прошиву
3 дек 2008 в 21:47 / KAHДEЛЬ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025