Менингит. Симптомы, признаки, способы лечения... Сразу извинюсь за орфографию - не знаю как правильно пишется это слово.... Вобщем кто что о этой болезни знает. Буду благодарен любой информации. Самое главное можно ли его вылечить и предупредить? Насколько мне известно пока нет...
Имeющий, зачем же тогда создавать тему? Чтоб была? Не есть хорошо. Напиши, какая проблема, кто болеет, ты или близкие, как проявляется. Если хочешь помощи. Врачи на форуме есть. Расскажут. Но если именно беда, а не просто так.
Ghost, нет. Не просто так. Поэтому и создал тему, потому что на форуме врачи есть. Если бы нужна была простая инфа, воспользовался бы поисковиком! Я не сторонник создания тем ""что бы была""... Так вот. Да меня интересует в основном симптомы этого заболевания - первые признаки возможного заражения!
Имeющий, один из первых признаков - невозможность пассивного сгибания шеи в положении лежа. Плюс головная боль, тошнота, нарушения сознания, температура. Точно можно сказать только при осмотре. А лечение зависит от возбудителя.
ts 16 ноя 2007 в 10:53
Сразу извинюсь за орфографию - не знаю как правильно пишется это слово.... Вобщем кто что о этой болезни знает. Буду благодарен любой информации. Самое главное можно ли его вылечить и предупредить? Насколько мне известно пока нет...