Имхо было бы очень тупо закончить на смерти Эла... Умер и конец! И чо это ваще такое? Мне бы это аниме ваще не понравилось... Хотя многие со мной не согласятся.
Жалко что вместо Л. вы станете ходячим зомби с кариесом.И вместо того что-бы все признали в вас блестьащего сыщика,получите место в психушке и талон на прием к стоматологу.Почему все так жестоко?!
А по-моему на смерти Эла противостояние между ним и Кирой не закончилось. Именно поэтому я отношусь к числу тех кому понравилось то что было дальше, после смерти Рюдзаки. Ниа и Мэлло в своём роде темная и светлая сторона Эла. Победив его физически, Лайт тем не менее не смог победить его. Вот так "_" дело эла продолжило жить дальше и воплотилось в Ниа. Имхо отличное завершение сериала, логичное и додуманное.
Имхо было бы очень тупо закончить на смерти Эла... Умер и конец! И чо это ваще такое? Мне бы это аниме ваще не понравилось... Хотя многие со мной не согласятся.
Мне вот всегда казалось, что Эль не должен умереть до смерти Лайта. То что Лайт умрёт это было ясно, а вот смерти Эль я вообще не ожидала. вот фильм более менее показал моё видение этой истории.
PunkeRr!!!, согласен с тобой.С начала было ясно,что Кира проиграет.Смерть L лишь фрагмент истории.Из всех героев аниме больше всех жаль именно Рюдзаки.У него никогда не было друзей.И он,зная,что Ягами Лайт это Кира,доверял ему.Ну,а Лайт в своем стиле...
Black_ice, seclub.org/forum/goto/5993847/ - пользователи посещают тему по мере возможности, отвечают по мере желания. Поэтому, подгонять никого ненадо. От этого тема живее не станет
4 дек 2008 в 22:40