Death Note (Тетрадь Смерти). Аниме и фильм | SEclub.org
Death Note (Тетрадь Смерти). Аниме и фильм
Все новые
PunkeRr!!!, согласен с тобой.С начала было ясно,что Кира проиграет.Смерть L лишь фрагмент истории.Из всех героев аниме больше всех жаль именно Рюдзаки.У него никогда не было друзей.И он,зная,что Ягами Лайт это Кира,доверял ему.Ну,а Лайт в своем стиле...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 342
*
vladutd
4 дек 2008 в 22:40
Holodochek,мораль для детей :"что бы мозг работал быстрее,нужно есть шоколад,а не играть в китайские игрушки)))"
*
Black_ice
5 дек 2008 в 06:21
И еще перестаньте расчесываться,ходите босиком и мало спите
*
Gula
5 дек 2008 в 08:41
Жалко что вместо Л. вы станете ходячим зомби с кариесом.И вместо того что-бы все признали в вас блестьащего сыщика,получите место в психушке :gy: и талон на прием к стоматологу.Почему все так жестоко?! :hnyk:
*
wildmax07
5 дек 2008 в 09:18
А по-моему на смерти Эла противостояние между ним и Кирой не закончилось. Именно поэтому я отношусь к числу тех кому понравилось то что было дальше, после смерти Рюдзаки. Ниа и Мэлло в своём роде темная и светлая сторона Эла. Победив его физически, Лайт тем не менее не смог победить его. Вот так "_" дело эла продолжило жить дальше и воплотилось в Ниа. Имхо отличное завершение сериала, логичное и додуманное.
*
wildmax07
5 дек 2008 в 10:30
Имхо было бы очень тупо закончить на смерти Эла... Умер и конец! И чо это ваще такое? Мне бы это аниме ваще не понравилось... Хотя многие со мной не согласятся.
*
Aphina04
5 дек 2008 в 11:43
Мне вот всегда казалось, что Эль не должен умереть до смерти Лайта. То что Лайт умрёт это было ясно, а вот смерти Эль я вообще не ожидала. вот фильм более менее показал моё видение этой истории.
*
Black_ice
7 дек 2008 в 04:59
PunkeRr!!!, согласен с тобой.С начала было ясно,что Кира проиграет.Смерть L лишь фрагмент истории.Из всех героев аниме больше всех жаль именно Рюдзаки.У него никогда не было друзей.И он,зная,что Ягами Лайт это Кира,доверял ему.Ну,а Лайт в своем стиле...
*
Black_ice
11 дек 2008 в 06:28
Мда...активно живет тема
*
Holodochek
11 дек 2008 в 10:25
Black_ice, seclub.org/forum/goto/5993847/ - пользователи посещают тему по мере возможности, отвечают по мере желания. Поэтому, подгонять никого ненадо. От этого тема живее не станет
*
Fatal Frame
14 дек 2008 в 21:53
Фильм Япоский или Американский?
*
Holodochek
14 дек 2008 в 23:32
Fatal Frame, японский
*
Fatal Frame
15 дек 2008 в 07:22
Holodochek,значит нормальный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025