Death Note (Тетрадь Смерти). Аниме и фильм | SEclub.org
Death Note (Тетрадь Смерти). Аниме и фильм
Все новые
Посмотрел это аниме:glaza: смотрел целый день, а потом неспал целую ночь. На мой взгляд это совершенно другой, отличный уровень. Круче аниме никогда невидел. Полностью поддерживаю Киру. На мой взгляд он все делал абсолютно правельно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 342
*
debat
30 июн 2009 в 10:01
SoulCub, но ведь он знал на что пошел, бог смерти его предупреждал придет время и он его убьет а Лайт(Кира) слишком увлекся каранием преступников и стал это делать не ради мира, а ради себя, ради своего мания величия
*
Aphina04
30 июн 2009 в 10:39
Pинcвинд, вряд ли. Японцы очень большие извращенцы:) У них явно самые невинные фанфики - это наши самые пошлые
*
SoulCub
30 июн 2009 в 11:00
Дeбaт, и что? Я не имею ввиду типа "он хотел сделать мир лучше и умер". Я хочу сказать что такие красочные, запоминающиеся персонажи не должны умирать. Я бы предпочел смерть этого "N". Я считаю, что-бы не делал Лайт, в моих глазах он ВСЕГДА поступал правильно.
*
Pинcвинд
30 июн 2009 в 13:27
А че спорить о концовке? Там после смерти Рюзаки и смотреть нечего. Засрали, прости Господи. Вероятно кризис идей и денех сказался. Мне это очень напомнило первую концовку ЕВЫ, тож бабла не хватило, пришлось старого нарезать. А в Десуноте тупо из старой конвы и небольшой правки перснонажей состряпали скомканную финалку, вырванную из сюжета и, в целом, нелогичную, хоть и предсказуемую. Куда они подевали позу обезьяны, капризно-взбалмошное поведение и длинные, непонятные умозаключения - все то, что так полюбитлось зрителям в Рюге? А главное, Нилу очень нехватало харизматичности и яркости, а второго, которому морду испортили, я вообще не запомнил. Одним словом, произошла кастрация, то бишь, поет красиво, а демографической пользы никакой, ЕВПОЧЯ.
30 июн 2009 в 13:29 / Pинcвинд (1)
*
Aphina04
30 июн 2009 в 13:31
Pинcвинд, как сказала на этот счет одна моя подруга - вместо одна нормального парня поставили двух непонятных гомиков. Гомен за выражение.
*
Pинcвинд
30 июн 2009 в 14:21
Mil@, Слово "гомен" после слова "гомики", почему-то, не воспринимается как извинение))))
*
Aphina04
30 июн 2009 в 17:06
Pинcвинд, да тут скорее пойдет суммимасен :)
*
KakasiHatake
4 июл 2009 в 21:28
Посмотрел это аниме:glaza: смотрел целый день, а потом неспал целую ночь. На мой взгляд это совершенно другой, отличный уровень. Круче аниме никогда невидел. Полностью поддерживаю Киру. На мой взгляд он все делал абсолютно правельно.
*
TEMAPИ
23 июл 2009 в 01:00
хочется заново глянуть, но не рискну....
*
Aphina04
23 июл 2009 в 15:38
TEMAPИ, почему?
*
Harusame
10 авг 2009 в 13:07
Очень понравилось это аниме!посмотрела почти за один день все 37 эпизодов"" а вот фильм не очень,хотя Кеничи помоему очень подходит на роль Эл)))
*
ZBEP
10 авг 2009 в 14:58
Pинcвинд, полностью согласен, после смерти Рюзаки-смотреть нечего. Концовка ужасная (и не потому что Киру убили, его бы полюбому Рюк записал.)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025