Death Note (Тетрадь Смерти). Аниме и фильм | SEclub.org
Death Note (Тетрадь Смерти). Аниме и фильм
Все новые
Всего сообщений: 342
*
debat
30 июн 2009 в 10:01
SoulCub, но ведь он знал на что пошел, бог смерти его предупреждал придет время и он его убьет а Лайт(Кира) слишком увлекся каранием преступников и стал это делать не ради мира, а ради себя, ради своего мания величия
*
Aphina04
30 июн 2009 в 10:39
Pинcвинд, вряд ли. Японцы очень большие извращенцы:) У них явно самые невинные фанфики - это наши самые пошлые
*
SoulCub
30 июн 2009 в 11:00
Дeбaт, и что? Я не имею ввиду типа "он хотел сделать мир лучше и умер". Я хочу сказать что такие красочные, запоминающиеся персонажи не должны умирать. Я бы предпочел смерть этого "N". Я считаю, что-бы не делал Лайт, в моих глазах он ВСЕГДА поступал правильно.
*
Pинcвинд
30 июн 2009 в 13:27
А че спорить о концовке? Там после смерти Рюзаки и смотреть нечего. Засрали, прости Господи. Вероятно кризис идей и денех сказался. Мне это очень напомнило первую концовку ЕВЫ, тож бабла не хватило, пришлось старого нарезать. А в Десуноте тупо из старой конвы и небольшой правки перснонажей состряпали скомканную финалку, вырванную из сюжета и, в целом, нелогичную, хоть и предсказуемую. Куда они подевали позу обезьяны, капризно-взбалмошное поведение и длинные, непонятные умозаключения - все то, что так полюбитлось зрителям в Рюге? А главное, Нилу очень нехватало харизматичности и яркости, а второго, которому морду испортили, я вообще не запомнил. Одним словом, произошла кастрация, то бишь, поет красиво, а демографической пользы никакой, ЕВПОЧЯ.
30 июн 2009 в 13:29 / Pинcвинд (1)
*
Aphina04
30 июн 2009 в 13:31
Pинcвинд, как сказала на этот счет одна моя подруга - вместо одна нормального парня поставили двух непонятных гомиков. Гомен за выражение.
*
Pинcвинд
30 июн 2009 в 14:21
Mil@, Слово "гомен" после слова "гомики", почему-то, не воспринимается как извинение))))
*
Aphina04
30 июн 2009 в 17:06
Pинcвинд, да тут скорее пойдет суммимасен :)
*
KakasiHatake
4 июл 2009 в 21:28
Посмотрел это аниме:glaza: смотрел целый день, а потом неспал целую ночь. На мой взгляд это совершенно другой, отличный уровень. Круче аниме никогда невидел. Полностью поддерживаю Киру. На мой взгляд он все делал абсолютно правельно.
*
TEMAPИ
23 июл 2009 в 01:00
хочется заново глянуть, но не рискну....
*
Aphina04
23 июл 2009 в 15:38
TEMAPИ, почему?
*
Harusame
10 авг 2009 в 13:07
Очень понравилось это аниме!посмотрела почти за один день все 37 эпизодов"" а вот фильм не очень,хотя Кеничи помоему очень подходит на роль Эл)))
*
ZBEP
10 авг 2009 в 14:58
Pинcвинд, полностью согласен, после смерти Рюзаки-смотреть нечего. Концовка ужасная (и не потому что Киру убили, его бы полюбому Рюк записал.)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025