Foray, -Вот, наверно, поэтому я, когда пытался ковырять 419 ничего толком и не нашёл! Чё, у них и Меню управления всё грузится? Пользуюсь им довольно редко, типа запасной вариант. Опера и уся на одинаковых горячих, а на этом с непривычки задумываться приходится, чё нажимать
Попробовал сходить на Вконтакте, зашёл на web- версию, попал на English beta, пришлось менять язык в настройках аккаунта на русский. Пригласить друга вроде можно- окно приглашения есть. Проверьте, кто туда ходит.
shizm@, чтобы последняя версия с меню на .ру была, не так часто они выходят. Опера и уся у меня на одинаковых горячих, а на этом с непривычки задумываться приходится, чё нажимать А ваще- он мне больше Болта нравится
Yusyanya,не понял, что у тебя за проблемы со вторым запуском У меня критических проблем не было. Правда,довольно давно, было такое, что он нужную ссылку в упор не видел
CJ_KeyLove, выглядит он непривычно и управление тоже непривычное, рассматривается как запасной вариант для сёрфа на случай глюков ОМ, хотя иногда работает там, где ОМ не может или её не пускают.
26 авг 2009 в 10:45