Tёмa.., пойми у нас поклоников се очень мало и мастера считают что их тяжело делать лишний раз лезть не хотят...а мне всё равно надо его сделать а то аппарат как то не полноценным кажется:((
Tёмa.., пойми у нас поклоников се очень мало и мастера считают что их тяжело делать лишний раз лезть не хотят...а мне всё равно надо его сделать а то аппарат как то не полноценным кажется:((
Всем привет! Два года Пе-1, аккум совсем плохой стал, и вот вопрос: кто-нибудь менял акк, и на какой и где брали, оригинальный или левый какой? Поделитесь опытом, пожалуййста! С уважением...
РЕЙФ, спасибо, тоже думаю через инет, но вот такие ньюансы... короче, буду думать, можа от другой модели что подберу, кстати от Крафтвея по 1700 маЧ в нете есть, никто не юзал?
Тёма, ничего страшного а вот вопрос по аккумам не снят. Тип: BST-40 (Li-ion) усиленный Емкость: 1700mAh Совместим с: P1i Производитель: Craftmann Гарантия: 6 месяцев вот такой думаю взять... зы: а может отдельную тему сотворить?
euphoried, seclub.org/forum/goto/10675557/ - это ещё фигня! Моему другу тело в мастерской ваще на суперклей собрали а снаружи то и не видно. Дружбан на нём потом решил корпус поменять. Разбирать зверька пришлось с помощью молотка и зубила
28 мар 2010 в 22:01