Pas_tuh, любая гарнитура от волкманов для этого подойдёт. К тому же в продаже имеются переходники с миниджека на два тюльпана. Я,лично,не понимаю: чё тут париться Я сам перепаивал стандартную гарнитуру под миниджек по раскладу который указал Диман. Всё работает. Да,и по "общему" он-элементарная масса,а она общая и для левого и для правого каналов!
Diman_98, я почему про плюс и минус спрашиваю,ведь все в курсе что динамики тоже имеют плюс и минус,и зачастую полюса на динамиках не указываются.при самостоятельной пайке можно не угадать полюса.На маленьких,динамиках если перепутаешь,разницы не ощютишь,ну а если подключить к хорошим,большим динамикам испытывается некий дискомфорт,т.к. При импульсах диафрагма движется в обратную сторону,т.е. Например при "БУМ",она движется не вперёд а назад.
Ну с аудио,вроде разобрались,с контактами под зарядку тоже вроде всё понятно.А по остальным контактам есть какаянибудь инфа?Пробовал гуглить,но поиск ничего не дал,да и строку поиска как оформить правильно не знаю.
28 авг 2007 в 07:45