помогите у меня треснул дисплей на телефоне м600, вернее не дисплей а кажется тачскрин, самая верхняя пленка, че делать, как можно исправить где за сколько??? трубка несерцифицированная
а если серьёзно за джогом гонки наблюдать стал. Вниз всё ок, а вверх если быстро листнуть, бывает пробежит несколко пунктов вверх, а потом на 1-2 возвращается. Блин, жалко. Пока не часто, но бывает. И это при том что я его почти не крутил,книги им не листал,так, иногда,листну пару пунктов меню, что бы стилус не доставать. Ненадёжная всё же конструкция.
помогите у меня треснул дисплей на телефоне м600, вернее не дисплей а кажется тачскрин, самая верхняя пленка, че делать, как можно исправить где за сколько??? трубка несерцифицированная
se_m6OOi, пленка тачскрина,скок помню треснуть немогет,она эластична,походу всёж треснул сам LCD,но всёж если я неправ,то тачскрин,стоит 3~5",+ замена,а экран,- эт по ситуации,бывает мастерские,где замена стоит больше чем б.у. девайс.А сертификация дело скользкое,и зависит от СЦ,но я знаю случаи,когда смарт ш950,привезённый из Англии,в Литве чинили бессплатно,при том единственный документ был ИМЕЙ аппарата.
12 дек 2007 в 10:27