ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
DikJStalker, точно не знаю, но может в Gdesk это есть, или в Swiss Mgr, в индикаторах.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1619
*
xsm-di
5 мая 2009 в 22:32
вам стремно проделать такой ход с телефонном,так как все вокруг просто засмеют,я лично так сделал,и баттарея не греиться и заряд подольше,и пропало ощущение неприятного тепла от телефона,кароче,я написал,а вы как хотите,бегать упрашивать не буду...
*
morfuwa
5 мая 2009 в 22:42
у аллюминия практически самая высокая теплопроводность из металлов... А от более низкой температуры в батарейке замедляется реакция и она садится быстрее, хотя при внесении ее в тепло вновь становится рабочей...
*
morfuwa
5 мая 2009 в 22:43
можно так же положить несколько слоев бумаги, ибо уменьшает теплопроводность не сам материал, а воздух между слоев...
*
orange shadow
5 мая 2009 в 22:44
xsm-di, :gy: нет уж ты побегай,поупрашивай ))) а если серьезно,то не вижу смысла в такой чудо-приспособе :kovyr:
*
xsm-di
5 мая 2009 в 22:49
M()rf!us, можно и бумаги лиш бы не грелась батарея..я вас вообще не понимаю вы чё физику не учили что ли... ну и не делайте,я от этого не проиграю...
*
Jeka1
6 мая 2009 в 07:13
помойму бред... вапще на холоде батарея быстрее умирает,зима не так давно была ;) а по поводу бумаги,сафсем непонятно. Теплопроводность надо увеличить(фольгой) или уменьшить(бумагой)? вы уж определитесь ;D но фсё-таки разница демператур не так критична и врядли повлияет значительно на время работы. эфективнее подсветку снизить ;D
*
Jainjain
6 мая 2009 в 07:23
А можно доллар положить! Так,чисто на удачу! :gg:
*
DikJStalker
6 мая 2009 в 10:08
Jainjain, евро по моему по солидней сча будет выглядеть :-D
*
ja1111
6 мая 2009 в 10:13
Заканчиваем :offtopik:
*
Frizz
6 мая 2009 в 15:37
у мя показывает темперетуру на экране. так она, при работе, почти всегда выше 30 градусов. а руки потеют потому что это телефон нагревает руки, а не наоборот.
*
DikJStalker
6 мая 2009 в 19:47
Fr!zz, какой софтиной пользуешься чтоб температуру показывала?
*
antidro4er
8 мая 2009 в 12:20
DikJStalker, точно не знаю, но может в Gdesk это есть, или в Swiss Mgr, в индикаторах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025