ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
строчку history_num_lines и меняем там значение на любое, например 50...усё,радуемся = )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1619
*
Dillik
19 июн 2009 в 16:47
ersch13, и еще если будешь болтик надевать то можешь его только по центру пили и вставляй а то будет дисбаланс центра тяжести , и джог диал будет в сторону уходить , да и можешь болтик на суперклей приклеить , а то если тебе стилус нужен то не всунешь так как там пространство одно взаимное , покрайней мере у меня так на p1i, на мке вроде также , но смотри сам я лично не пользуюсь стилусом, а так если посадишь болтик на клей (бери где то в диаметре 3-4 мм чтоб не сильно тонко но и не толсто, также головку болтика чуть надо будет подпилить чтоб налез на диск на котором пипочки нажодятся, короче будешь ставить все замеряй:)
*
ersch13
19 июн 2009 в 17:27
Dillik, спасибо за инфу,по ремонту джога! что стилусу такая переделка мешает сообразил сразу,и это не есть гуд,дудем кумекать как переделать крепление подвижных частей,чтоб и стилусу не мешало и джог фурычил,.. :-)
*
(TRON!X)
21 июн 2009 в 11:22
такая фигня.у меня на г700 под сенсор на экран забилась пыль(сен.плохо приклеин)можна как нибудь ее вычистить?тело на гарантии
*
arcikas
21 июн 2009 в 12:19
(TRON!X), походу,ещё одна оссобенность Г серии,пыль практически у всех.Пробь по гарантии сдать на чистку.Можно и самому почистить,но так с гарантии можешь слететь,а Г серия и тсак проблематична,лучше гарантию беречь.
21 июн 2009 в 12:21 / arcikas (1)
*
(TRON!X)
21 июн 2009 в 15:03
arcikas, ясно,спасибо!
*
mehrutka
24 июн 2009 в 18:37
подскажите пожалйста что делать тачскрин не откалиброван на нажатия реагирует нормально только в некоторых точках экрана а в остальных не нормально, колесико на нажатие не реагирует только на себя и от себя что делать может есть коды для сброса на стандартные настройки или ещё что .(общий сброс уже делал только без удаления программ) может быть можно как то сделать колесико
*
mehrutka
25 июн 2009 в 01:26
подскажите пожалйста что делать тачскрин не откалиброван на нажатия реагирует нормально только в некоторых точках экрана ,а в остальных не нормально, колесико на нажатие не реагирует, только на себя и от себя что делать может есть коды для сброса на стандартные настройки или ещё что .(общий сброс уже делал только без удаления программ) может быть можно как то сделать колесико? просто без калесика настройке по калибровке экрана не возможны
*
Dimastiy21
25 июн 2009 в 17:56
Народ помогите!Как можно взломать файловую систему без компа!Тело Г700!Плиз!
*
Arei
25 июн 2009 в 18:00
Dimastiy21, изучай
*
Darkerror
30 июн 2009 в 19:24
mehrutka, сервисное меню юзай...
*
Darkerror
30 июн 2009 в 20:08
Такс ребят, вот я фигнёй пострадал...если это можно назвать модом...В общем я нашёл способ увеличить кол-во недель сохранения истории в slick. Для этого ломаем систему, лезем по пути C:/Private/a0000bcf/Massenger/ . открываем файл config.txt и ищем тат ст
*
Darkerror
30 июн 2009 в 20:12
строчку history_num_lines и меняем там значение на любое, например 50...усё,радуемся = )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025