oбoлтyc78, да,плёнку можно подсунуть. уже попробовал пластик от бутылки из-под газировки - слишком толстый,давит на тач. надо найти чё потоньше и плотное,типа этого.
привет умельцам. такая проблема,после замены тс забыли воткнуть плёнку,от стилуса остались следы. вопрос - как их убрать и из чего сделать лучше эту плёнку? конечно,проще купить и отнести в сц,но в том-то и интерес - сделать своими руками,иначе зачем нужна эта тема:)
malyshbilli, ну что тебе осветить.Нечего делать-сиди изобретай.А мы посмотрим на результаты.Могу дать подсказку-на сколько я помню на 990 между тачем и корпусом можно было подсунуть плёнку.
oбoлтyc78, да,плёнку можно подсунуть. уже попробовал пластик от бутылки из-под газировки - слишком толстый,давит на тач. надо найти чё потоньше и плотное,типа этого.
Kamaz38, ну был или нет в разных случаях определить не просто так как эти болты можешь на новые заменить , а в нутри если видны какие то царапины то значит кто то был. а так раньше на болтах были спец. нанесения типа пластилина что ли... точно не знаю, лучше самому все делать= купить тач > почитать форум > разобрать посоветоваться и заменить , все таки руки у всех " очумелые":)
Hoгoть, красить надо алюминий - порошковой краской типа RAL или RAW не помню, какой именно , и затем сушить в печи при градусе 150 - 200°C, 30 минут, и пластик так же, только температура чуть меньше и время выдержки тоже меньше.
3 авг 2009 в 13:37