ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
O_лгa, спасибо,где-то у мя был знакомый,печатал мне визитки:) а самому замутить видимо придётся - у нас запчасти к 990му большая проблема

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1619
*
Kamaz38
3 авг 2009 в 13:37
А может кто-нибудь сказать, как в сервисах определяют- был ли аппарат разобран своими силами? Я не заметил никаких пломб или наклеек на болтах.
*
malyshbilli
5 авг 2009 в 04:48
привет умельцам. такая проблема,после замены тс забыли воткнуть плёнку,от стилуса остались следы. вопрос - как их убрать и из чего сделать лучше эту плёнку? конечно,проще купить и отнести в сц,но в том-то и интерес - сделать своими руками,иначе зачем нужна эта тема:)
*
Arei
5 авг 2009 в 04:53
malyshbilli, берёш целофановый пакет-вырезаеш как тебе надо и на клей сажаеш (например "Момент").
*
malyshbilli
5 авг 2009 в 09:06
oбoлтyc78, то,что ты оболтус,я давно понял:) мож лучше оргстекло 5ку на цемент?:)
*
Arei
5 авг 2009 в 12:07
malyshbilli, ну что тебе осветить.Нечего делать-сиди изобретай.А мы посмотрим на результаты.Могу дать подсказку-на сколько я помню на 990 между тачем и корпусом можно было подсунуть плёнку.
*
malyshbilli
5 авг 2009 в 16:11
oбoлтyc78, да,плёнку можно подсунуть. уже попробовал пластик от бутылки из-под газировки - слишком толстый,давит на тач. надо найти чё потоньше и плотное,типа этого.
*
O_лгa
5 авг 2009 в 16:31
malyshbilli,если тебе принципиально самому замутить пленку- ищешь знакомых в типографии. Искомое слово "астролон".
*
malyshbilli
5 авг 2009 в 18:07
O_лгa, спасибо,где-то у мя был знакомый,печатал мне визитки:) а самому замутить видимо придётся - у нас запчасти к 990му большая проблема
*
Arei
5 авг 2009 в 18:09
malyshbilli, защитные плёнки делают не под конкретную модель,а под размер экрана.
*
Dillik
6 авг 2009 в 17:29
malyshbilli, ну ты и самоделкин ! ты что жмешь 10 гривен= 50 рублей чтоб купить пленку на тач размером 90 * 60 мм? выдумщик.
*
Dillik
6 авг 2009 в 17:32
Kamaz38, ну был или нет в разных случаях определить не просто так как эти болты можешь на новые заменить , а в нутри если видны какие то царапины то значит кто то был. а так раньше на болтах были спец. нанесения типа пластилина что ли... точно не знаю, лучше самому все делать= купить тач > почитать форум > разобрать посоветоваться и заменить , все таки руки у всех " очумелые":)
*
Dillik
6 авг 2009 в 17:35
Hoгoть, красить надо алюминий - порошковой краской типа RAL или RAW не помню, какой именно , и затем сушить в печи при градусе 150 - 200°C, 30 минут, и пластик так же, только температура чуть меньше и время выдержки тоже меньше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025