Всем привет.Недавно сломалась держалка стилуса,ну я как обычно давай клеить её...короче руки у мня не из того места...капля супер клея упала прям в одну из отверстий динамика(w950),и немного попала вокруг него.ну, я в панике давай шкрябать иголкой по корпусу,поцарапал немного...а клей так и застыл в динамике.Ребят,можно сняв корпус почистить,или лучше потратиться и отдать в сц?имеются корпуса в продаже и можно его поменять вообще?
CeZzar, ниразу не видел корпус на w950. На М600/Р990 сколько угодно. Но предупреждаю сразу,корпуса которые есть в продаже,даже если это корпуса так называемые "оригинальные"- всего лишь корпуса 1 класса. Это лучше чем китайская подделка,но не более,с родным корпусом он по качеству всё же не сравниться.
У кого сломался джог дайал и кто как починил.Сколько в среднем они "живут".Я юзаю ш950 прим. полгода.Пока с джогом проблем не было (тьфу-тьфу),но чувствуется что он рассшатался...мож профилактика есть какая нить?
CeZzar, жизнь джога зависит от юзанья: я пользую 990 полтора года-пока проблем небыло у неокоторых джог летит не дожив и до года... Вообщем-у кого как...
13 фев 2008 в 15:53