У меня он вопше не работает ужедавно.Я привык ги.Без него канешьно плохо.Я вот собираюсь купить два динамика от нокиа Н73 и поставить их на свой П990.Если что отпишусь здесь.Ни кто из вас не пробовал?
SEREGA-SUPER, никто не пробовал мне интересно, где ты место под них найдешь и как поставишь. скорее ничё не получиться. а если и получиться-ждемс с фотками
вот опять наткнулся на инфу,что камеры нет на M600i и w950i.пацан покупал за примерно 7000rub 1.5 года назад.мощная вспышка там.откуда и чего не знаю.снимки очень качественные там.сейчас он правда на нокиа ушёл,хотя нет,уже с коммуном какимто ходит.
Всем привет.Мляяя,как я устал от всего этого гемороя со стилусами...Седня пришел по почте стилус,которого я с нетерпением ждал...В итоге он оказался не совсем таким,как я представлял:пластик какой то шершавый,все на соплях сделано.Ну ладно х.й с етим.Так к тому же он на несколько милиметров короче!!!а след.-но не вставляется чтоб держался.Вопрос что сделать можно?Чтоб раз и надолго.А то я уже укстал постоянно подклеивать железку эту и в итоге вытащил ее и стилус в руках таскаю))помогите плииз...
CeZzar, походу дела у тебя китайский стилус,я такой брал за 3" он пластмасовой весь и не раскручивается.когда брал дали мене такой как у тебя:тож не держится ,нет щелчка когда вставляеш.перепробувал 20 штук ,один более менее держится но через месяц он россыпался
26 фев 2008 в 11:00