ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
вот опять наткнулся на инфу,что камеры нет на M600i и w950i.пацан покупал за примерно 7000rub 1.5 года назад.мощная вспышка там.откуда и чего не знаю.снимки очень качественные там.сейчас он правда на нокиа ушёл,хотя нет,уже с коммуном какимто ходит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1619
*
SEREGA1990
26 фев 2008 в 11:00
У меня он вопше не работает ужедавно.Я привык ги.Без него канешьно плохо.Я вот собираюсь купить два динамика от нокиа Н73 и поставить их на свой П990.Если что отпишусь здесь.Ни кто из вас не пробовал?
*
Apтeмka))
26 фев 2008 в 14:36
SEREGA-SUPER, никто не пробовал :-) мне интересно, где ты место под них найдешь и как поставишь. скорее ничё не получиться. а если и получиться-ждемс с фотками :-)
*
vityutel
3 мар 2008 в 12:08
вот опять наткнулся на инфу,что камеры нет на M600i и w950i.пацан покупал за примерно 7000rub 1.5 года назад.мощная вспышка там.откуда и чего не знаю.снимки очень качественные там.сейчас он правда на нокиа ушёл,хотя нет,уже с коммуном какимто ходит.
*
Shai
4 мар 2008 в 17:45
eвпaтий, а где ты видел корпус на P990? в магазине или в интернет магазине?гг клавиши флипа стерлись ужасно что пришлось его снять...
*
eвпaтий
4 мар 2008 в 18:43
Shai, я смотрел в мастерских где телефоны чинят,и в прочих таких магазинах,а так же в ереси,связном и диксисе.
*
Shai
5 мар 2008 в 04:40
eвпaтий, и сколько оно стоит??
*
CeZzar
12 мар 2008 в 11:14
Всем привет.Мляяя,как я устал от всего этого гемороя со стилусами...Седня пришел по почте стилус,которого я с нетерпением ждал...В итоге он оказался не совсем таким,как я представлял:пластик какой то шершавый,все на соплях сделано.Ну ладно х.й с етим.Так к тому же он на несколько милиметров короче!!!а след.-но не вставляется чтоб держался.Вопрос что сделать можно?Чтоб раз и надолго.А то я уже укстал постоянно подклеивать железку эту и в итоге вытащил ее и стилус в руках таскаю))помогите плииз...
*
ДokBB
12 мар 2008 в 11:45
CeZzar, ну что бы он вставляься по бороздку можно подточить сам флажок. А если без железяки, можно просто подклеить в канал стилуса полоску материи.
*
CeZzar
12 мар 2008 в 13:06
ДokBB, а какой материал лучше использовать?крепко держится?
*
CeZzar
13 мар 2008 в 10:04
А кто нить ешо может мне ответить на мой вопрос?
*
самостав
14 мар 2008 в 12:40
CeZzar, походу дела у тебя китайский стилус,я такой брал за 3" он пластмасовой весь и не раскручивается.когда брал дали мене такой как у тебя:тож не держится ,нет щелчка когда вставляеш.перепробувал 20 штук ,один более менее держится но через месяц он россыпался
*
самостав
14 мар 2008 в 12:45
CeZzar, новый стилус стоит 10"я свой по пьяне сломал и теперь постоянно клею ,кончик расшатуется.а тебе советую взять оригинальный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026