3лoйчyвak, seclub.org/forum/goto/9948405/ - Мда. Прикинь, эмо вообще-то к р а с я т волосы в иссиня-черный цвет. Специально. Тут говорится про натуральный цвет волос, эмо в пример приводить как-то...нельзя, потомушт крашеные в большинстве случаев.
Тут уже от темы отходим:offtopik: Статистика такова: подобляющие большенство девушек предпочитает брюнетов Но(!) есть небольшое "но" часть (точно не знаю сколько, но может процентов 30-50 из этого большенства) предпочитает их из-за того, что просто нравятся. Есть и другие 20% - 30% (из оставшихся) предпочитают из-за того, что это делают большенство, т.е. - стадоное чувство. Остальные из других помыслов. Вот так. Это я смотрел просторы интернета и от это моя жизнь (русого) не изменилась:draznilka: не стало хуже, и не стало лучше:-D
Провокационные вопросы: Почему в боксе, боях без правил и подобных видах спорта 95% мужчин темноволосые?! Почему у власти стоят в основном темноволосые мужчины? Достаточно вспомнить правление светловолосого Ельцина и что при этом в стране творилось.
12 янв 2010 в 02:10