Блондинчики прям ммм такие лапочки особенно с зелёными глазками Весёлые,красивые,внимательные А брюнеты фуу Бошку как будто говном измазали,блондины 100%рулят. Извените меня за прямоту :flirt:
Free AleX, seclub.org/forum/goto/9966395/ - Что ты приводил? Что какой-то один брюнет 17 лет побоялся трахнуть потаскуху? Ты мне реальные примеры приведи из науки, психологии, а не из личной жизни. Если есть хорошие психологи, подойди и узнай, чем брюнет от блондина отличается, кроме цвета волос. Потом сходи к врачам эндокринологам и узнай тоже самое. Чуть позже сходи к нейрофизиологам и проси у них. Задача ясна? Вперед! Когда все узнаешь, компилируешь свои данные, приходи. Побеседуем!
Жyжeлицa, над моими интеллектуальными способностями не смейся. Я поумнее некоторых буду. Эмо - это же вообще какие- то потерянные. Твой парень тоже Это? Я смотрю ты блондинов боишься, ненавидишь:)
Free AleX, seclub.org/forum/goto/9966854/ - канешна не бландин мой бойфренд.Потамушто бландины мне фашистов напоминают.такие бландины в чёрных немецких касках и с автоматами.хорошо шо их мало осталась.а про интелект сметанаобразных тибе тср хорошо разжувал.но ни расстраивайся!зато ти будиш скоро экспанатом в зоопарке и черноволосые дети на экскурсиях будут бросать тибе монетки в клетку.:lol:ты будеш артифакт,фенамен,уникум,чудо природы. Гордись сваим экстерьером!
Блондинчики прям ммм такие лапочки особенно с зелёными глазками Весёлые,красивые,внимательные А брюнеты фуу Бошку как будто говном измазали,блондины 100%рулят. Извените меня за прямоту
Светловолосые успокойтесь! Вот - Makcимkинa, seclub.org/forum/goto/9967416/ - Радуйтесь. Все же пучком! P.S. Блондинчики с зелеными глазками - это уже метисы.
13 янв 2010 в 10:54