Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Клуб любителей морских пучин :) .. На звезды всегда интересно смотреть независимо где и когда.. Это же ЗВЕЗДЫ!!! у нас к тому же НЛО не редкость так что в двойне красиво :) .. Кста , на природе всегда хорошо, а море так сказать тоже природа. Отдохнуть можно и в лесу, и в горах, и там где душе удобно так что не зацикливайтесь на одном море.. П.С. Плавать в воде хорошо, но мне больше нравится плавать в воздухе..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8820
*
Farka
29 июл 2010 в 18:24
Relikт, второй человек мне про Сайлент Хилл говорит, а я не в курсе абсолютно что там с пеплом :)
*
Anrui
29 июл 2010 в 20:02
Dessan)k61Oi, seclub.org/forum/goto/11621346/ - а зачем на море смотреть? В нем надо было сразу купаться,желательно с разбега, с брызгами, и куда нить на глубину,где народу почти нет. Вот это да.
*
Relikт
29 июл 2010 в 22:57
Farka, посмотри фильм и увидишь.
*
DoctorBit
30 июл 2010 в 02:26
Dessan)k61Oi, seclub.org/forum/goto/11621346/ - зато здесь есть много много девушек =) а ещё рапаны и крабы :gg: На самом деле я тоже не люблю это море, оно, как выразился недавно Грифон, мокрое!
*
Dessan
30 июл 2010 в 05:06
Sores, ночью я еще не бывал на нем. Я только тащился по жаре по набережной, и издалека смотрел на море. Ближе 200 метров подойти к нему не было возможности, да и шли по краю затона, и будто был другой берег, потому я не увидал сразу его бескрайности. Что касается романтики, вот несколько раз около полуночи я зависал на час, пялясь на звездное небо, в мороз, в безлюдие, только я, снег, тишина и звезды. Фтыкал на небо, иногда в асе писа, плюя на 30 градусный мороз, за полночь очень лень идти домой, на улице красиво. А да и куча других мелочей, торчали как-то втроем на крыше, спина к спине, холод, но ведь романтика :) акеонариум клёвый, но море чет пока не фтыкнуло. Сейчас пойду попробую покупаться.
*
Dessan
30 июл 2010 в 05:34
-1CK!F1-, seclub.org/forum/goto/11622439/ - видимо так оно всё и получилось, :) придя домой я обнаружил что ничего кроме спать и не хочу. даж в асю не тянуло.
*
Dessan
30 июл 2010 в 05:34
Anrui, вот мест где нет народ, и где можно с разбегу вбежать в море, не видел. Везде пляжи огорожены, вход на территории пляжа платный. И полно народу. Людей нету только там, где берег - обрыв большой вытоты. П. С. Плюс я не умею плавать :gy: П. П. С. Док, на мокрость я его еще не проверял. А насчет девушек, с родителями йа :gy: далеко один не уйду :gy:
30 июл 2010 в 05:44 / Dessan (2)
*
CapSolo
30 июл 2010 в 06:20
Байда ваше море... 8-) Только ночью и в бурю красивое :-D
*
GnE2
30 июл 2010 в 06:55
Клуб любителей морских пучин :) .. На звезды всегда интересно смотреть независимо где и когда.. Это же ЗВЕЗДЫ!!! у нас к тому же НЛО не редкость так что в двойне красиво :) .. Кста , на природе всегда хорошо, а море так сказать тоже природа. Отдохнуть можно и в лесу, и в горах, и там где душе удобно так что не зацикливайтесь на одном море.. П.С. Плавать в воде хорошо, но мне больше нравится плавать в воздухе..
*
GRIFON777
30 июл 2010 в 07:14
Развели дисскуссию:) Сейчас придет Макс и будет всех пинать... Кто-нибудь планирует новые игры открывать?
*
Barsick14
30 июл 2010 в 07:35
ГPИФOH777, какие новые игры, существующие еле дышат. А вообще, вон, Гриффин делает
*
Гpиффин
30 июл 2010 в 10:27
Эм,а щас никаких спортивных фрпг нет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026