Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Как вы меня достали своими вздохами по былым временам :viselica: Старички-ролевички. Пойду ход писать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8820
*
Sores
19 ноя 2010 в 17:26
ГPИФOH777, умерь пыл. Твое видение идеи Кланов и видение Егора, например, разнятся и это не повод психовать. Я вот только сейчас наконец увидел, что изначально придумывали Гога с Арсеном, хотя в то время мне никто этого объяснить так и не смог. В любом случае, время этой задумки ушло в небытие. Нет ни стольких людей, ни таких людей (если понимаешь, о чем я), ни сплоченности в целом.
*
Сатурн
19 ноя 2010 в 17:27
Необходим креатив як воздух разделу.
*
CkiFFF
19 ноя 2010 в 17:28
Да ну нах.С кланами было бы то же самое что и с мафией.Бешеный энтузиазм в начале, пассивность многих, и тихое угасание в конце.:)Какие еще год-полгода?
19 ноя 2010 в 17:29 / CkiFFF (1)
*
Sores
19 ноя 2010 в 17:57
-1CK!F1-, мафия, по сути, и не могла обрести успеха действительно надолго. Две, три, ну четыре партии - это был ее предел. Кланы бы имели куда больше шансов продержаться дольше, но вообще согласен, даже полгода они вряд ли бы протянули. Таков уж здешний менталитет. / Вообще, печально, что столько времени прошло, а наше движение не то, что не усилилось и не выросло, а наоборот даже несколько опустилось по сравнению с тем древним уровнем. Не хватает нам всем тут какой-нибудь славной встряски.
19 ноя 2010 в 17:58 / Sores (1)
*
Farka
19 ноя 2010 в 18:06
Как вы меня достали своими вздохами по былым временам :viselica: Старички-ролевички. Пойду ход писать
*
CkiFFF
19 ноя 2010 в 18:08
Sores, угу.НО мне лично встряска уже не поможет.
*
CkiFFF
19 ноя 2010 в 18:08
Farka, ну не читай.Дело твое.
*
Maksim
ts 19 ноя 2010 в 18:09
Sores, встряски? а чем ты предлагаешь трясти? :)
*
Sores
19 ноя 2010 в 18:12
-1CK!F1-, и совершенно напрасно. Я вот хоть сейчас готов окунуться в любую мало-мальски свежую идею :nakone: да вот только нет их, идей то бишь.
*
Sores
19 ноя 2010 в 18:14
Maksim, я ожидал такого вопроса, правда, от Соло :gy: ну нужно нам что-нибудь, что свяжет нас общей идеей и привлечет внимание абсолютно всех так или иначе. Как Нитвал в древнейшие времена, как БК когда-то, как Литературный вечер, как ЧЧ, как почти стали Кланы. Нужна общая цель.
*
Maksim
ts 19 ноя 2010 в 18:16
Sores, а желание играть в фрпг за общую цель не сойдёт? зачем изобретать колесо? :)
*
Sores
19 ноя 2010 в 18:20
Maksim, не сойдет :acute: во-первых, есть товарищи, которые окончательно обленились и играть их не заставишь даже из под палки, во-вторых, есть те, кто играть хочет, но негде, ибо игр новых мало, а те, что есть не шибко разнообразны, ну и в-третьих, играть-то мы все играем, но кто где. Я вот не слежу за "И грянул гром" Грифона, он наверняка не следит за твоими Странниками и так далее. С таким же успехом мы могли бы играть вообще на разных ресурсах и не знать о существовании друг друга и говорить, что мы едины, хотя это совсем не так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026