Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Главная боевая еденица- полк. Например "1-й Рокруанский полк пикенеров" 120 человек. В полку имеется полковник,барабанщик или флейтист(или все вместе) и самое главное- знаменосец. Полк имеет строй - ширину и глубину. Например глубина в три шеренги,значит ширина в 40 бойцов:-) полк имеет показатель атаки,защиты,меткости,дальности выстрела,морали,натиска(наскок или штурм) все это будет приведено в отдельной теме.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8820
*
DoctorBit
22 июл 2011 в 16:35
Дeзинfekтop, то есть игроки имеют на руках войска и... Сразу в бой?
*
Дeзинfekтop
22 июл 2011 в 16:49
Итак,моя тактическая Фрпг... Название. Тотальная война-банально,тем более плагиат:-) СиЧ. Сила и Честь- тоже плагиат...над названием буду думать дальше. Время- 1680- 1790 года. Будут рассматриваться битвы в этот временной промежуток,как глобальные эпические сражения,так и мелкие приграничные схватки с налетчиками. В начале обучение,возможно совместное нескольких игроков. Насчет их количества,будет две стороны два недруга друг напротив друга. Значит двое игроков в одной битве. Как я помню правилами фрпг велено держать не менее трех игроков,но я думаю на файтинг ,пусть даже батальный, это правило не распространится...
*
Gipacratus
22 июл 2011 в 17:00
Дeзинfekтop, Хм интересная мысля!Может даже поучаствую если примешь. Может название такое: Another War?
22 июл 2011 в 17:01 / Gipacratus (1)
*
Дeзинfekтop
22 июл 2011 в 17:03
Doctor_bit, игрок имеет в своем распоряжении генерала и небольшую группу верных адьютантов, помощников (телохранителей). Гонцов не беру в счет-пару быстрых ребят на резвых скакунах просто необходимы настоящему генералу,дабы управлять всеми своими войсками на поле боя. Генерал силен и имеет высокую мораль,но потеря его оборачивается крахом для всей армии. Он своим присутствием вдохновляет всех своих солдат
*
DoctorBit
22 июл 2011 в 17:04
Gipacratus, ха-ха // Я имею ввиду, что всю игру игроки командуют лишь теми войсками, что выданы в начале?
22 июл 2011 в 17:05 / DoctorBit (1)
*
Gipacratus
22 июл 2011 в 17:07
Doctor_bit, :gy: Главное предложить. А чего ты меня спрашиваешь? Я не знаю! :gg:
22 июл 2011 в 17:08 / Gipacratus (1)
*
DoctorBit
22 июл 2011 в 17:10
Gipacratus, там два значка "/", это значит, что с тобой я завершил разговор
*
GRIFON777
22 июл 2011 в 17:13
Дeзинfekтop, нечто вроде Варваров, в которых вырезали всё, кроме боя и перенесли в другое время? А хватит духу описывать эпичные битвы с тысячами людей, рисовать карты местности, замков (каждого этажа, ессесно), и прочие радости? Но вообще - я люблю стратегии :gg:
*
DoctorBit
22 июл 2011 в 17:16
ГPИФOH777, "А хватит духу..." - эпичный вызов :gg:
*
GRIFON777
22 июл 2011 в 17:28
Doctor_bit, просто это действительно тяжело. Особенно не сделать это однообразным. Дез-то это сможет, но долго ли так хватит? Да и хватит ли времени у него на это? Поэтому такие вопросы. Не считая даже тех самых карт(хотя бы схематичных) , без которых в такие стратегии, даже с отличным словесным описанием, играть будет тяжело
*
DoctorBit
22 июл 2011 в 17:30
ГPИФOH777, понятно, запугиваешь :yy:
*
Дeзинfekтop
22 июл 2011 в 18:38
Главная боевая еденица- полк. Например "1-й Рокруанский полк пикенеров" 120 человек. В полку имеется полковник,барабанщик или флейтист(или все вместе) и самое главное- знаменосец. Полк имеет строй - ширину и глубину. Например глубина в три шеренги,значит ширина в 40 бойцов:-) полк имеет показатель атаки,защиты,меткости,дальности выстрела,морали,натиска(наскок или штурм) все это будет приведено в отдельной теме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026