Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
DeLs2se
18 авг 2010 в 20:42
Doctor_bit, ага, сервер.... с моим то мобильным интернетом :gy: та шучу я, а хоть и поклоник игры, но не такой большой специалист :)
*
Barsick14
18 авг 2010 в 20:43
Doctor_bit, да при том, что конкретно ты как никак серьезное влияние на раздел имеешь. Короче, конкретно в тот период, когда я пришел, были активны несколько фрпг, в том числе твой хьюч файр, и большинство их были именно о постапокалиптике ;/
*
DoctorBit
18 авг 2010 в 20:43
DeLt@2se, ну тогда бывай, отмычка :chel: :gg:
*
DoctorBit
18 авг 2010 в 20:45
Barsick14, ну правильно, не всё же фэнтэзи да хорроры, иногда необходимо и в что то другое играть :)
*
DeLs2se
18 авг 2010 в 20:48
Doctor_bit, договоришся :gg: мой Винторез и не таких улаживал спать :palach: :gg:
18 авг 2010 в 20:48 / DeLs2se (1)
*
DoctorBit
18 авг 2010 в 20:50
DeLt@2se, блин, я таких как ты, спать кладу с ПМ"а :yy: Винторез я лучше оставлю для серьезных противников, вроде Капитана Соло :gy:
*
DeLs2se
18 авг 2010 в 20:55
Doctor_bit, меня?! с ПМа?! О_О ага, щас! м5еня с калаша трудно остановить, на крайняк у меня еще и сву есть :gy:
*
DoctorBit
18 авг 2010 в 20:58
DeLt@2se, да куды там, болт в лоб и на боковую )))
*
DeLs2se
18 авг 2010 в 21:09
Doctor_bit, что, может БК? :komando:
*
Dessan
19 авг 2010 в 00:41
ГPИФOH777, seclub.org/forum/goto/11754637/ - видимо я немного отстал :gy: ни одного пасьянса не понял. Написано куда ложить, а куда рубашкой или еще что-то неясно :vbanke: попытки выучить новый пасьянс мягко перешли в разглядывание картинок на картах (они у меня по тетради смерти, анимешная колода), а после в крепкий дневной сон :gy: пс поезда - жуткая штука.
*
Dessan
19 авг 2010 в 01:24
К обсуждаемой теме пейнтбола приложу найденный в газете стишок:
Обычную кисточку лишь балабол
Считает вещицей нестрашною,
А с ней, между прочим, играя в пейнтбол,
Солдаты идут в рукопашную!
*
Dessan
19 авг 2010 в 01:39
Надеюсь в ближайшее время тему конкурса литературный вечер не закроют. :stena: млин не с того пост начал... -...- короче сны клёвая штука (для себя заново открыл седня) такое крутое фентези приснилось. Вот хоть убейте, а в первоначальном варианте это чисто как фильм был. Четко так. И начало как фильмах. Там-то тогда-то существовала такая легенда. И главное какой тематикой сон начался, той завершился. Правда там присутствовало 5 предметов из современного быта (секундомер особой роли не играл, зеркало овальное чем угодно заменить можно, а вот тазик с водой и плавающие в нем пачка карандашей и намокающая, но еще на поверхности зелёная тетрадка с таблицей умножения были основными предметами медитации и помогли продвинуться к главной миссии главного героя) ну и сперва он имел облик охотника стандартного фентезийного, а потом это стал я. Ну это всё же сон. А так с красочностью на сюжет фильма тянуло, ей богу спецеффекты отпадные :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026