мой Винторез и не таких улаживал спать
:gg:
Винторез я лучше оставлю для серьезных противников, вроде Капитана Соло
ни одного пасьянса не понял. Написано куда ложить, а куда рубашкой или еще что-то неясно
попытки выучить новый пасьянс мягко перешли в разглядывание картинок на картах (они у меня по тетради смерти, анимешная колода), а после в крепкий дневной сон
пс поезда - жуткая штука.
млин не с того пост начал... -...- короче сны клёвая штука (для себя заново открыл седня) такое крутое фентези приснилось. Вот хоть убейте, а в первоначальном варианте это чисто как фильм был. Четко так. И начало как фильмах. Там-то тогда-то существовала такая легенда. И главное какой тематикой сон начался, той завершился. Правда там присутствовало 5 предметов из современного быта (секундомер особой роли не играл, зеркало овальное чем угодно заменить можно, а вот тазик с водой и плавающие в нем пачка карандашей и намокающая, но еще на поверхности зелёная тетрадка с таблицей умножения были основными предметами медитации и помогли продвинуться к главной миссии главного героя) ну и сперва он имел облик охотника стандартного фентезийного, а потом это стал я. Ну это всё же сон. А так с красочностью на сюжет фильма тянуло, ей богу спецеффекты отпадные
18 авг 2010 в 20:42