Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Dessan
19 авг 2010 в 01:57
Особенно бред с крыльями мне понравился, там высотень, обрыв красивый... Существа прикольные... Ээ... Ну так вот, история возвышения и падения и короче главного героя, умудрившегося войти в потусторонний мир... Э, концовку не расскажу. Так вот решил по мотивам сна написать историю. Так как там вхождение в потусторонний мир клёвая способность для игры :gy: то я сперва хотел написать историю в игре своей, в одном из параллельных миров, но потом понял что похожа она по структуре на истории для литературного вечера. Потом я разрывался. В итоге я начал писать, и решил и туда и туда вклинить :gy: одно другому не повредит :dum: игроки будут искать крутого мага, выслушав рассказ старца, а если есть возможность, чтож мне не показать кому-нибудь насильно своё кривое творчество, почему бы не реализовать её? :gg: только вот можно ли будет вклинить свою писанину туды, если подгоню под критерии? 0.о
*
Koт Шaшлыk
19 авг 2010 в 06:36
А я, между тем, вернулся после своего десятидневного отсутствия. В Крыму, значит, был. Поселок Орджоникидзе, ага. Никогда. Вы слышите, никогда не соглашайтесь на подобные ""путешествия"". Что б я сдох, это был худший отпуск в моей жизни. Воистину, такое чувство, что я отсидел в колонии строгого режима. Особо строгого. Мерзость.
...Впрочем, все уже почти кончилось. В данный момент еду на поезде в Москву, прибуду туда ориентировочно сегодня в 3 часа дня. Далее 6 часов на автобусе... И здравствуй, славный город Иваново. Все, кстати, болит. Да еще и простудился. Не ел два дня. Ослаб. Пристрелите меня кто-нибудь. :plak:
*
Anrui
19 авг 2010 в 06:57
Koт Шaшлыk, просто ты не умеешь их готовить, эти юга. Я вот тож ща на них, и ничего, ток покумачовел, и то по собственной дурости:)
*
Koт Шaшлыk
19 авг 2010 в 07:06
Anrui, нет-нет-нет. Русско-украинские курорты - зло. В этом я теперь убедился абсолютно точно. Даешь цивилизацию, сервис и прислугу! Иначе - никак.
*
Сириус
19 авг 2010 в 07:26
Dessan)k61Oi, не кури перед сном :nark:
*
Farka
19 авг 2010 в 07:32
Dessan)k61Oi, кури перед сном! Так и писателем стать можно. / А вообще мне самой недавно такой фентезийный экшн снился.. Красота. :) Думаю, чего б на ночь начитаться, чтобы досмотреть
*
Koт Шaшлыk
19 авг 2010 в 08:16
Farka,
<b>Статья 6.13 КОАП (кодекса об административных правонарушениях) РФ
Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров</b>
Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой.
*
Farka
19 авг 2010 в 08:25
Koт Шaшлыk, а кто сказал, что я про траву? Может я вообще в переносном смысле? Кури - устраивай перекур - т.е отдыхай. А перед сном как раз показаны спокойные занятия. Ох уж этот твой извращенный, распущенный разум :acute:
19 авг 2010 в 08:27 / Farka (1)
*
DoctorBit
19 авг 2010 в 08:28
Koт Шaшлыk, может она табак имела в виду? :mda:
*
Sores
19 авг 2010 в 08:36
Koт Шaшлыk, уже 10 дней прошло? Ох, нифига себе, я на этой даче времени уже вообще не замечаю. А насчет курортов - я не знаю, чего вы все так там мучаетесь ))) сколько я ни ездил, и все было если отлично, то хотя бы не так плохо, будь то Крым, Адлер или что покруче :)
*
Sores
19 авг 2010 в 08:40
Мне сегодня, кстати, тоже клевый сон снился. Там был я, какой-то парень по имени Мэт, здоровенный бугай и говорящая разумная лошадь. Мы пошли в какой-то парк, чтобы найти там что-то, а в итоге оказалось, что парк полон призраков и сон превратился в не особо страшный хоррор. Лошадь, что интересно, погибла первой, за ней бугай, а потом все закончилось и оказалось, что этот парк был лишь компьютерной игрой, которую создал этот Мэт :gy:
*
DoctorBit
19 авг 2010 в 08:46
Вот вам, блин, сны классные снятся! :glaza: У меня вот вечно идет череда слабо связанных сцен без единого намека на общую сюжетную линию или хотя бы просто идею! Получается вечно юмористическое шоу :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026