Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Sores
19 авг 2010 в 08:53
Doctor_bit, не, мне как раз наоборот: сны без явного сюжета снятся довольно редко, а что снятся, те сразу забываю. Единственное, что приходит на ум - сон, где кто-то стек в какой-то грязный канал и плыл по нему, словно масляное пятно, а я шел сверху, пытаясь этого кого-то догнать и мы о чем-то разговаривали :gg: точнее передать сути не могу.
*
Сириус
19 авг 2010 в 09:14
:nevozm: во вас втыкает
*
Dessan
19 авг 2010 в 09:14
C.иpиyc, а я не курил :nark: я тогда тока с поезда спешился :letaet:
*
Dessan
19 авг 2010 в 09:19
Koт Шaшлыk, вообще эти отпуска жесть :bljuet: я вот тоже "отпадно" съездил :gy: на всю жизнь наотдыхался :suicid: мы сами ездили, не по туру, сами договаривались насчет жилья, сами развлекались, сами голодали
*
Dessan
19 авг 2010 в 09:22
Farka, сны отпадная вещь "_" правда как кому рассказываю некоторые друзьям, так те ржут ))) зачастую забавные порой вещи снятся. Вспоминаю как на егэ в шубе приходил :gy:
*
Dessan
19 авг 2010 в 09:25
Sores, прикольно ))) а мне из игр вспоминается, как мы выманивали чуваков в скафандах со второго этажа пожарной лестницы, выманили, а у меня одного оружия нету. Так эти гады еще и спускались с лестницы как боты. Как я бежал ))) очень на джеймс бонда похоже :lamer:
19 авг 2010 в 09:27 / Dessan (1)
*
Maksim
ts 19 авг 2010 в 10:06
Koт Шaшлыk, хм, у меня лично о посёлке Орджоникидзе остались лишь тёплые воспоминания :) А ещё там рядом Коктебель и соотв. ВИНИЩЕ :vino: как я понимаю, проблема твоя не в местности, а в окружении была? родители допекали? бывает.
*
Koт Шaшлыk
19 авг 2010 в 10:12
Maksim, проблема именно в местности. Отвратительный поселок - маленький, бедный, грязный, скучный. Людей очень мало. Еда - ужасна. Про гостиницу лучше вообще промолчать - типичная коммуналка застойных времен. Да еще и тур был совершенно неорганизован - везде приходилось добираться своим ходом. Нет, это не по мне.
*
Anrui
19 авг 2010 в 10:14
ну если уж разговор о снах пошел :gy: То у меня все было более прозаично о разведке,
*
Anrui
19 авг 2010 в 10:17
Koт Шaшлыk, именно в пешем ходе кайф, как придешь домой, после такого хорошего подьема, и как ляжешь...кайф
*
Koт Шaшлыk
19 авг 2010 в 10:19
Anrui, эээ... Наше с тобой понимание значения слова ""отдых"" явно несколько разное. :gy:
*
Sores
19 авг 2010 в 10:48
Anrui, тебе-то только и размышлять о пользе ходьбы :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026