Думаю теперь что обьединения и не будет.
почему-то я уже не вижу будущего, но дело в нас самих, отчасти мы просто перегорели этим всем, причем процент перегоревших стал больше чем доля тех, кто жаждет играть. Потому новичкам негде находиться. Нам всем это все надо и при этом некоторым это все надоело. Много кто не выдержал и просто ушел. Пендали уже не действуют. Нужен новый рычаг. Однократная встряска не поможет. Нужна революция
Может изменение чего-либо, если что-нибудь в этой чертовой изжившей себя системе изменится!!! изменятся правила, и если изменение будет правильным, у всех станет стимул, прежний запал вернет лишь эволюция!!!
нужно что-то менять... /// а сейчас, может пока для однократной встряски устроить вроде конкурса? Создать формулу для коэффициента, который вычисляется из времени задержки хода и качества
и устроим по таким критериям конкурс на лучший ход?
/ Дез, ну, вот мы сейчас только языками чешем: "революция", "общая цель" и прочее. А надо бы не только болтать, но и делать уже что-нибудь. А делать опять же некому особо: одним лень, другим все равно, третьим и так хорошо. А идею конкурса что-то не очень понял
. Очень рад, что они всё ещё с нами! И да, чёрт возьми, Сеня с нами - он навсегда в наших сердцах))), а Фарка и Бит для меня всегда есть и были лягвы
! Крайне рад, что с нами до сих пор [хоть и брюзга)))] Скиф, ведь именно он вёл мою первую игру:). Счастлив, что Макс продолжает играть и даже вести. Три года разгребает наш флуд и оффтоп, следит за ссорами, отзывается на крики помощи в ЛС. И за всю историю раздела выдал (вроде) всего два бана:)! Серёга. Сергей. Сорес - шедевр, а не человек))). Когда только пришёл в раздел боялся его ужжжасно))), а сейчас "скорешился" с ним до не могу
.
19 ноя 2010 в 19:32