задумался почти на месяц, а потом, как выяснилось, просто забыл.
это все, конечно, хорошо. Но ответь: сколько еще будет длиться погоня? На нее уже ушла уйма времени, а лично для моего персонажа сюжет не сдвинулся ни на сантиметр.
чтобы что ни пост - то смена обстановки, новая драка, путешествие черте куда и встреча с неизвестным. Только я такое не вытяну.
30 авг 2012 в 12:27
Персонаж оказывается в горящем здании. Я пишу, что бегу из дома через чердак и пожарную лестницу. Мастер красочно описывает, как там падают горящие балки, обрушиваются потолки, и в следующем ходе я уже оказываюсь снаружи. А там на меня нападают верлиоки, за два хода я расправляюсь с недругами, но они меня ранят ядовитыми жалами. Для того, чтобы выжить, мне приходится отправиться в Арканеум Окулатус. Но оттуда никто никогда не возвращался и неизвестно, что ждет меня внутри. Там я сталкиваюсь с тремя до жути странными местами, и даже покинув их я не до конца понимаю сути тех яалений, что я увидел. В финале я узнаю, что продавец пиццы, которого я убил сорок ходов назад, является моей родной сестрой и по совместительству архитектором матрицы и мной из прошлого. Из-за того, что я его прикончил, случается временной парадокс и вселенная взрывается. Занавес.