Nokia 2630 | SEclub.org
Nokia 2630
Все новые
ShiZm@, оперой 4.1 только почему она трафа в2раза больше ее веса сьела??? Насчет арбуза такая ж хня бывала даже когда пихал фотки в чаты. Они тянули на 35метров.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
shizma
24 сен 2008 в 15:19
Пaлeный, не знаю. Я сколько в опера мини мод поставлю в настройках, столько и стоит. :hz:
*
shizma
30 сен 2008 в 10:39
Там не буду писать, и так уже нафлудили. / Как 2 пальца об асфальт! Это особенность моего почтового ящика. Встроенным арбузером не скачать, слетает авторизация. Надо загрузчиком того арбузера, с которого заходишь. Но мод2.03, которым я пользуюсь, только с рмс фс, для легкости. Поэтому я решил скачать уцвеб6.1, а он сцук0, не открывает письмо. 6.2 с этим прекрасно справляется, но его тогда еще не было. Так я парился и забил. Но потом все же установил по новой мод1.25 и успешно скачал. Так что моё мобилк0 ни при чем, имхо!
*
Паленый
30 сен 2008 в 13:08
ShiZm@, я не думаю,что проги клинят изза веса. Комбайн ОМFТР пахал лучше,чем самый легкий ОМ,который я смог найти-какаято офверсия 2.х с весом 42kb вначале,когда ее снес,уже весила 71 и глючила похамски. Да мобилки наши нипричем,это опсосы глючные и проги с сервами кривые и вобще nеt-лажа.
*
shizma
30 сен 2008 в 15:33
Пaлeный, есть такое понятие, как хип память. Из за нее они и клинят. Чем больше вес приложения, тем меньше остается свободной памяти. И давай больше не будем об этом:)
*
Паленый
1 окт 2008 в 15:34
ShiZm@, в таком случае это должно летать-> opera-mini.ru/file/operasx1.jar тестани плз на своем. У мну с ней вобще попища.
*
shizma
1 окт 2008 в 17:31
Пaлeный, раньше пробовал её. Нормально работала. Но большой минус в ней- не жмет трафик. Поэтому нафик она нужна.
*
Паленый
1 окт 2008 в 18:51
ShiZm@, ну неужели мое тело настолько убитое?-она вечно висела в режимах соединения и теста. Или ты свистишь?
*
shizma
1 окт 2008 в 19:28
Пaлeный, нет я говорю правду. Вероятнее всего сервера, на которых работали некоторые старинные :opera: прикрыли. Об этом говорили. И я попал под самый занавес. Но снова смотреть не буду. Нет смысла. Короче, я тоже раньше находился в "поиске". И нашел, 1.25 и 2.03(рмс фс). И больше не парься. Это наиболее оптимальный вариант.
*
shizma
1 окт 2008 в 19:31
Да еще официальная 3.1, каналы почитать иногда, и просто на всякий случай.
*
Паленый
1 окт 2008 в 20:05
ShiZm@, у меня наиболее ходовая 2.03 (jsr фс) только ниче в упвап не льет,и для тяжелых страниц-оф.3 примерно с весом той какую дал выше. Она действительно тянет стр.до 80kb,только жмет слабовато.
*
shizma
2 окт 2008 в 16:22
Пaлeный, что жмет слабо, трафик? Одинаково жмет она его. А на 2.03 поставь кэш на диске и рмс фс. / ты тему чем заливал на обменник? Я попытался встроенным арбузером. И просто :mat: ... Размер превышает на 52 000 000 кб. Выходит на 52 гектара. стремная трубка:)
*
Паленый
2 окт 2008 в 16:57
ShiZm@, оперой 4.1 только почему она трафа в2раза больше ее веса сьела??? Насчет арбуза такая ж хня бывала даже когда пихал фотки в чаты. Они тянули на 35метров.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025