Эмуляторы JAVA | SEclub.org
Эмуляторы JAVA
Все новые
Dmonus, прежде чем что-либо советовать, надо понимать, что это за зверь (озу/пзу/мгц/wm?).. и какие эмули уже пробовал и чем не устроили, и какой эмуль стоит изначально в кпк. На 4pda.ru/forum/index.php есть тема по ним, тока ссыль уже не помню точно. вообще, как я понимаю, щас лидера вроде 2: ibm j9 и моды JBed..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 560
*
imtL
11 апр 2008 в 16:39
Dark Victor, не этот- 4pda.ru/forum/attach/1564003/JBed3dMod_HeapSizeFix_12.02.2008.cab 3mb, для Карты памяти с 2мя ОпераМини? Там сразу ярлыки в Папке лежат, тока чето не запускаются не из эмуля по задумке автора, ругается на .ехе или сертификат... Надо разбираться... Пока ярлык тока на сам .ехе поставил штоб эмуль запускать, а дальше руками.
11 апр 2008 в 16:43 / imtL (1)
*
Dark Victor
12 апр 2008 в 07:50
imtl, вроде нет. встал без проблем. попробую выложить
*
*
AHBAP
13 апр 2008 в 09:59
JBed3dMod_HeapSizeFi - кто скажет что это и как он работает, как устанавливать? Я думал эмулятор явы, думал опера мини на кампе будит открываться, бред, зря качал !
*
imtL
13 апр 2008 в 18:23
Anv@r.all, ставицо на карту, потом создаёшь ярлык на ехе-файл и по нему кликаешь жвм, те папки-ярлыки с операмини снёс, в жвм оставил тока ОМ4.1, т.к моды щас быстро обновляются, ТоталКоммандером делал без проблем. Жары также компилит под себя и ложит их в папку appdb/ на карту. Мутноватный конечно кабик, но я со своим 2недельным опытом юзания кпк вроде разобрался штоб шло.. Имхо лучше без Опер скачать, потом они итак будут в фулскрин
*
AHBAP
14 апр 2008 в 03:51
Теперь тоже самое, только на русском ! Какой ехе, вроде его там нет и на какую карту(карту памяти на телефоне) ?
*
VirtuoZZ
14 апр 2008 в 07:52
Anv@r.all, "Я думал эмулятор явы, думал опера мини на кампе будит открываться".. ??? это эмуль не для компа, а для устройств на базе Windows Mobile. (кпк/коммуникаторы)
*
Sg-9
29 апр 2008 в 20:04
как получить доступ к файловой системе из стандартного эмулятора явы на htc ? опера мини определяет рмс файловУю систему сохраняет качает файлы, но непонятно куда их сохраняет. помогите кто знает
*
imtL
29 апр 2008 в 21:22
Sg-9, если эмуль не дает доступ в ф.с изначально, то надо менять эмуль, если это критично. У всех разные м.б эмули- некоторые даже могут сразу подхватывать жар-файлы и компилить их под тот эмуль, если жар качался родным браузеом к примеру и дальше уже привычного жар-файла можно не увидеть... попробуй посмотреть папку appdb -у меня там было на JBed, если эмуль другой- возможны варианты)
*
DmonUS
29 апр 2008 в 21:54
Кто нибудь,посоветуйте эмуль на Qtek s110.Пробовал всего пару,но установился "есмертик" (хз как правильно) и гад не хотел устанавливать яр файлы :( Вобщем посоветуйте.
*
imtL
30 апр 2008 в 07:57
Dmonus, прежде чем что-либо советовать, надо понимать, что это за зверь (озу/пзу/мгц/wm?).. и какие эмули уже пробовал и чем не устроили, и какой эмуль стоит изначально в кпк. На 4pda.ru/forum/index.php есть тема по ним, тока ссыль уже не помню точно. вообще, как я понимаю, щас лидера вроде 2: ibm j9 и моды JBed..
30 апр 2008 в 08:00 / imtL (2)
*
DmonUS
30 апр 2008 в 20:50
imtl, а зачем ОЗУ,ПЗУ,МГц... и всё это?Совсем блин не понимаю :( Посносил я эти эмули и помню тока,что один был есмертек.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025