плиз дайте сылу на эмулятор, джава естественно,,, тока чтоб в нём был виртуальный джостик,,,,вы меня поймите если у меня кпк без джостика,,,поэтому надеюсь на экранный:-)
Hakaчeнный, это сертифицированная сборка или та которая на большинстве форумов? На wm5 точно запускается или после установки пишет что отсутствует сертификат? И что в ней нового? Поддерживает запуск нескольких java мидлетов одновременно?
Hakaчeнный, И ешё напиши какая это версия. Вот например у меня уже установлен такой эмулятор. И если это более старая версия, то качать её мне нет смысла. А самая новая на большинстве форумов выложена с повреждённым сертификатом и на wm5 не запускается.
Hakaчeнный, а ты случайно одну цифру в версии не пропустил? Там версия равна дате компиляции. Например 20090328.3.1 означает сборка 28 марта 2009 года. А у тебя 2000, в этом году не было такого эмулятора.
Hakaчeнный, спасибо что выложил, версия действительно хорошая и поддерживает все основные функции. Одна из лучших, думаю многим пригодится. Но у меня установлена более новая, 2009 года.
15 ноя 2009 в 18:47