KAK MOZNO TAK DUMAT! igra tak sebe fuuuu!! ka razrabi mogli mutantov virezat ja voobshe neponimaju! a anomaliji?? i ostavit bandukov sidashih na svoih bazah? a kaze realizm i tainstvennost!moglibi i hot eto ostavit!
Я просто балдею с этой жизни!!! Гг. Нет, вы только вспомните, сколько шуму было на форуме, какие были скрины и видео этой игры!!! Сколько народу "пало смертью храбрых в бане". Гг. Запреты и прочее.... И... Такая шляпа в итоге... Вот он урок: люди, будьте Терпеливыми и Ждите Спокойно, а то даже бог не знает, чего вы дождетесь (и дождетесь ли вообще). это и есть оно самое: много шума из ничего.
cuvak, мутантов там нет так как это тир, тут надо чтоб противник стрелял, а мутанты не стреляют и аномалии тоже.///Еслиб это был не сталкер, а какая-то другая игра вы бы не говорили что игра дерьмо.
Кстати вы хотя бы вспомните КонтрСтрайк, и Мечи и Магию (хотя нет, В&М трогать не будем) . Не знаю, я не фанат "сталкеров", и мне игра очень даже так ничего можно разик пройти, за что спасибо ребятам, кто выложил Квест-тире-шутер хороший. Как говориться: "могло быть и хуже".
НЕ,это сто пудов бетка,много чего не доделали! МП5 нет,фонаря нет! и прочего!Концовка вроде одна!В меня тоже стреляли и недобили! И на www.qplaze.com по-прежнему ни слова!
20 ноя 2007 в 16:42