Мобильный сынко из Чернобыля - STALKER Mobile | SEclub.org
Мобильный сынко из Чернобыля - STALKER Mobile
Все новые
Вы тут многие говорите типо не надо проклинать разрабов вы и такое сделать не сможете! А я говорю! Можно! Qplaze - Лентяи! Их GMW -Супер игра, а сталкер-Г! Есслиб я разрабатывал сталкера 2года яб один сделал игру лучше! И сделаю! Ждите CarGun! Но всеже мне игра понравилась! Но только потому что я люблю книги по сталкеру и игровую вселенную сталкера! А так По геймплею мне сталкер даж на компе не понравился!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 463
*
STOP111
17 дек 2007 в 21:45
Etty, еще один код-нажимаешь "С" на значке игры,и потом "да" :lol2: Действует 100%
*
evil_genius
17 дек 2007 в 22:20
STOP111, класный код. :-D
*
wild elf
17 дек 2007 в 23:17
Гг... Проверенно!!! Код работает на все 100% Спасибо тому кто нашел!!!
*
Авдотья
18 дек 2007 в 04:51
Убили меня в миссии. Делаю загрузить игру. Захожу в этот же уровень. А человекоф нет. Что за глюк? А при новой игре не переходит на карту
*
Vanes26
18 дек 2007 в 04:58
Aвдoтья, во-во, у меня тоже самое. :gy: Полный глюк. :gy:
*
Alien5
18 дек 2007 в 05:37
Народ,а я находил костюм СЕВА,в той мисии где надо спасти сталкера после чего вас с ним викидывает к своим,и они мертвы.Так вот когда я поговорил с сталкером загрузка не произошла,и я сал возращатся назад.И где то по мне начали стрелять,убив врага,за ним в ящике я нашол костюм СЕВА
*
TwisTer768
18 дек 2007 в 06:23
Вот все пишут, что не оправдала, хлам... Я на 100% уверен, что все компании, которые производят игры для телефонов просто проклинают Fishlabs, который разбаловал многих до безобразия! Нормальная игра, видел намного хуже. Но прошел влет и не пожалел! А Serviaku RESPECT!
*
Мятный
18 дек 2007 в 06:29
-TwisTer-, да Бункер в сто раз интересней этой ""игры"" :-)
*
TwisTer768
18 дек 2007 в 07:21
M.A.S, они бы еще Dino Crisis "3D" упомянули :)
18 дек 2007 в 07:29 / TwisTer768 (2)
*
FORTH
18 дек 2007 в 10:26
Вы тут многие говорите типо не надо проклинать разрабов вы и такое сделать не сможете! А я говорю! Можно! Qplaze - Лентяи! Их GMW -Супер игра, а сталкер-Г! Есслиб я разрабатывал сталкера 2года яб один сделал игру лучше! И сделаю! Ждите CarGun! Но всеже мне игра понравилась! Но только потому что я люблю книги по сталкеру и игровую вселенную сталкера! А так По геймплею мне сталкер даж на компе не понравился!
*
NFS RACER
18 дек 2007 в 11:17
FORTH, хоть кому-то СТАЛКЕР на компе не нравится! Ни один я такой!
*
ФMC
18 дек 2007 в 12:02
FORTH, по поводу "каргана" - тут уже был один, "нид фо спид" делал, тоже себя в грудь кулаком бил, мол, ждите будет супер, дальше 4-х секундной версии, где игрок был лишь сторонним наблюдателем, дело не пошло.. А он замолк. Подождём конечно, но, сдаётся мне, история повторится.. А данная тема о "сталкере" а не "каргане"..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025