Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Мда,sis игры похожы на кампютэрные версий,а java даже мелодия не похоже на компютэрной игры!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 572
*
aNNiMON
14 янв 2008 в 21:59
А вдруг пока мы все здеся спорим, кто-то уже создает новую платформу, круче, чем java и simbian; новые аппараты, круче мобил и смартов уместе взятых ))) И ужо лет так через 10 мы все забудим, что такое java и simbian:) Ну а если это не так, то JAVA FOREVER!!!
*
Malcolm
14 янв 2008 в 22:01
aNNiMON, мало, чтобы платформа была круче, нужно, чтобы ее еще взялись поддерживать телефоны и разработчики. Иначе ее постигнет судьба Mophun и N-Gage.
*
LONGMAN
14 янв 2008 в 22:15
Согласен. Раншье о Mophun"е говорили что он перспективнее чем java, но потом SonyEricsson отказался от него
*
bondig
18 июн 2008 в 10:26
глупый спор.ява никогда не обгонит симбу.никогда.никогда.никогда.никогда.у кого смарты,те знают,что это так.а владельцы простых телефонов всегда будут защищать яву.так как у меня тоже раньше был простой тел,и я думал ява круче,а когда купил смарт,то понял,что ошибался
*
Malcolm
18 июн 2008 в 11:00
@mading@, ты рассуждаешь-то с обывательской точки зрения. Я попробовал грушу - невкусно, попробовал яблоко, и сразу понравилось. Почитай тему, я все уже объяснил с технической точки зрения. Все зависит не столько от платформы, сколько от реализации.
*
Oleg4
19 июн 2008 в 10:20
Ява мало в чем уступает symbian. Другое дело что многие её возможности до сих пор не известны и то что кажется сейчас нереальным на ява через год-другой вполне вполне возможно будет реализовано. Это очень перспективная платформа и не надо списывать её со счетов.
*
bondig
19 июн 2008 в 17:25
Malcolm, нее. Я попробывал грушу,мне понравилось.попробывал яблоко,так оно во много раз вкуснее груши.и груша по сравнению с яблоком фигня.и никогда груша не будет вкуснед яблока :-) вот что я хотел сказать
*
RydeR 8
23 июн 2008 в 14:51
Мда,sis игры похожы на кампютэрные версий,а java даже мелодия не похоже на компютэрной игры!
23 июн 2008 в 14:53 / RydeR 8 (1)
*
Malcolm
23 июн 2008 в 15:12
@mading@, я-то прекрасно понял, что ты хотел сказать, а вот ты то, что я тут писал, не понял.
RydeR 8, ну и кто виноват в том, что разработчики не могут нормальную музыку сделать? Уже давным-давно в Java поддерживается MP3, а в последних SE есть поддержка и eAAC+, и WMA, и Real Audio. Кто мешает сделать в игре нормальную музыку-то?
*
UbeiBobra
23 июн 2008 в 16:40
P.S. Вообще-то выражение "Sis-игры" - неправильное.
*
Alice Cooper
23 июн 2008 в 16:43
UbeiBobra, ...играм для Symbian.
*
RydeR 8
23 июн 2008 в 18:53
Ну а максимальная длина java сколька может составить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025