Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
romiros, да какое там на фиг развитие явы ))) эти однообразные ява игры просто штампуют через каждые пять минут ))) а симбиан с умом делают... Долго но качественно, тем более щас девятый симбиан развивается и скоро на него будет полно игр :) я вот нормальную симбиан игру пока не пройду не удалю, а яву блин сношу через 5 минут игры, так как однообразно и скучно... Вы бы еще сравнили программы на яве и симбиане ))) ( короче если бы у создателя темы был смартфон, то у него и вопроса бы такого не возникло...)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 572
*
Unicode
17 июл 2008 в 15:23
Symbian игры канеш хороши, но их совсем немного по сравнению с Java играми, а качество графики и прочего станет намного лучше с развитием J2me и мобильного железа.
*
Wital LT
17 июл 2008 в 19:06
А есть какие-нибудь Jаvа-игры с видео вставками(3gр)? Например, как на Sуmbiаn биллиард, про ниндзя и др.
*
vovka612O
17 июл 2008 в 19:11
Вы че смеетесь что ли все??? Ява рядом с Symbianом даже рядом не стояла!!!! Здесь даже сравнивать нечего... Посмотрите например игру Ассасин на Symbian и сравните ее с любой, хоть самой лучшей игрой на яве...
*
romiros
17 июл 2008 в 19:18
vovka612O, :biggrin: Главное себя в этом убедить.. :lol2: Сейчас пишутся отличные игры 3Д. Плюс постоянно совершенствуется 3Д API, плюс появился OPEN GL. В остальном фантазия лишь за разработчиками. Просто напросто качество игр сравняется да и все. Вот только в ява будет больше ассортимент. Ява развивается в этом плане куда быстрее сис.
*
vovka612O
17 июл 2008 в 19:50
romiros, да какое там на фиг развитие явы ))) эти однообразные ява игры просто штампуют через каждые пять минут ))) а симбиан с умом делают... Долго но качественно, тем более щас девятый симбиан развивается и скоро на него будет полно игр :) я вот нормальную симбиан игру пока не пройду не удалю, а яву блин сношу через 5 минут игры, так как однообразно и скучно... Вы бы еще сравнили программы на яве и симбиане ))) ( короче если бы у создателя темы был смартфон, то у него и вопроса бы такого не возникло...)
*
Wital LT
17 июл 2008 в 21:25
romiros, ты так говоришь, будто Sуmbiаn на месте будет стоять. Хотя если и будет стоять, а Jаvа будет совершенствоваться, все равно не сделает Quаkе лучше, чем на симбе.
*
Konstantinov33
17 июл 2008 в 21:31
Wital LT, seclub.org/forum/goto/4483652/ - думаю что нету... Слишком многа игра для :java: Будет весить....
*
Cyber_PUNK
17 июл 2008 в 21:56
Я не думаю что :java: всегда будет уступать сис. Язык этот быстро развивается, так что в скором будущем думаю можно ожидать положительных изменений.
*
Malcolm
17 июл 2008 в 22:06
Wital LT, ну почему не сделают? Если есть пододящее железо и нормальная реализация Java, то при желании вполне можно и сделать, там для него даже не потребуется каких-то хитрых API.
*
sirozha12
17 июл 2008 в 22:07
Cyber_PUNK, конечно положительных . . . А положено у нас на многое.
*
Wital LT
18 июл 2008 в 05:16
Malcolm, просто понимаешь, к примеру этот Квэйк, нужно очень мощное железо. 128 RАМ, процессор за 300мгц и 3D ускоритель. Да и игра весит чуть ли не гиг. Я таких телефонов не замечаю :nea:
*
-=Pycлaн=-
18 июл 2008 в 05:24
Wital LT, И не заметишь еще в ближайшее время:))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025