Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
vovka612O, такое ощущение, что ты на симбе женится собрался, такое поднял, столько крику.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 572
*
Alice Cooper
24 июл 2008 в 12:51
HИKAтин, нет, вообще удалить надо, или назвать "Игры на J2ME всегда будут уступать играм для Symbian OS?".
*
Malcolm
24 июл 2008 в 13:13
Wital LT, здрасьте, приехали! Как раз Java - более технологически продвинутый язык, нежели C++. Конечно, на Java нельзя писать системные приложения, он просто не для этого создан. Но в остальном у него много преимуществ перед C++, к тому же Java постоянно развивается. Да, на Java нет управления памятью, а оно так нужно? Этим, между прочим, как раз и достигается безопасность. В C++ допустил один неверный указатель и приехали, этак можно запросто и систему снести. А на Java такого нет. Кстати, неправда, что код на C++ нельзя переносить на Java из-за указателей, если кто-то так говорит, значит он либо не разбирается в вопросе, либо у него не хватает мастерства. Любой код на С++, который не нарушает безопасность, спокойно переносится на Java.
*
Oktoberfest
24 июл 2008 в 14:14
LancerA, :rzhu: Ну ты отжёг! А кто по твоему jp-8 создал, а в ней и opengl es? :rzhu: Тебё в соотв теме по платформе уже объясняли.
*
ПOPHO-APT
24 июл 2008 в 14:44
Malcolm, когда же уже на Симбиан ОС создадут эмулятор Маскот Капсул ЗД, чтобы можна было юзать Дип ЗД и Робот Альянс ЗД на смартах? А то недавно продал СЕ и купил смарт, а на смарте невочто играть, а Дип ЗД и Робот Альянс ЗД для меня остались шедеврами :malyw: :dovolen: .
24 июл 2008 в 14:45 / ПOPHO-APT (1)
*
cHeRsAnYa1
24 июл 2008 в 14:57
В названии темы не сказано - имеется в виду только мобильная ява или нет. Посему вопрос - на комп есть вообще игры на java?
*
Ailgiz
24 июл 2008 в 14:58
cHeRsAnYa1, по моему, есть только эмулятор мобильной явы
24 июл 2008 в 14:58 / Ailgiz (1)
*
Nasferatus
24 июл 2008 в 15:02
ПOPHO-APT, не будет этого эмуля. Просто так разработчик не отдаст его. Бери СЕ, что бы играть, и скоро будет гоф2.
*
Nasferatus
24 июл 2008 в 15:22
vovka612O, такое ощущение, что ты на симбе женится собрался, такое поднял, столько крику.
*
vovka612O
24 июл 2008 в 16:09
Nasferatus, это ты женись там на своей яве, а я просто доказываю всем. У мя смартфон и поэтому я могу играть как в яву так и в симбиан. Но ява очень многим уступает симбе, поэтому я смарт и купил
*
Nasferatus
24 июл 2008 в 16:18
vovka612O, мне то вообще по барабану, я на компе играю. А у тебя походу кроме любимого смарта больше и нет ничего, поэтому в некоторых твоих постах написана одна ерунда. Вопрос будет или не будет, мой ответ некоторое время да, но скоро всё изменится. Женился ты.
*
Relikt
24 июл 2008 в 16:23
vovka612O, ты не доказываешь, ты провоцируешь людей на оффтоп. Да, игры на ОС Симбиан многократно превосходят существующие игры на яве, но смысл темы в другом. Ведь в принципе возможно на java делать такие же игры, просто для этого нужны другие телефоны, мощнее и лучше чем сейчас
*
Aboltus
24 июл 2008 в 16:35
Relikt, но таких телефонов же нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025