Malcolm, не, ты меня не понял, я имел именно в области телефонии и конкретно с играми, почему джаява до сих пор отстает? Ну, не тот уровень, я не видел почти ни одной проги, написанной на этом языке больше мб а на симбе их полно
mR. D, потому что игры по-прежнему качаются через GPRS и EDGE. Смарты берут те, кто уже готов к закачке больших программ и установке с компа на смарт, а телефоны берут все. А GPRS - штука дорогая и ненадежная, как известно. Так-то никто не мешает делать игры больше размером.
vovka612O, потому что ты путаешь сравнение платформы и приложений. Приложения пока что сильно проигрывают, но платформа сама по себе слабостей не имеет.
vovka612O, смысла нет делать такие игры для мобильных устройств, потому что для полноценного удобства, нужна клава и мышка... И если ты не программист и не знаешь детальной структуры и возможности этих двух платформ, то рассуждать здрава бесполезно. На яве можно делать мощные игры, для мощных телов, но здесь ведь дело еще и в политике компаний, компаниям не выгодно делать игры для двух, трех телов всеволиш...
Aboltus, ага? Игра такая есть- core over heat, вес 7 с чем-то, мой к850 потянул, но с жуткими тормозами, а тормоза из-за неадаптированности движка пот яву без видео ускорителя, да и вообще тупой навороченности игры, но ведь тянет :-D. А игры по 1,5-2 мб(china) просто летают
vovka612O, а не надо мне показывать, у меня были смарты, да и не один, а то что на яве таких игр не будет - это все же спорный вопрос, но не нам его решать...
пока у меня был телефон,я довольно много времени уделял играм,но вот приобрёл комун и играть стал редко:ява игрушки на нём безобразно тормозят(а некоторые ваще не запускаються),а сисовских игр ещё не видел не одной которая бы меня заинтересовала.Делаю вывод ява круче сис!
21 июл 2008 в 02:09