Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 572
*
Alice Cooper
21 июл 2008 в 02:09
*Sereg@, ну-ну.
*
Vozgniil
21 июл 2008 в 02:29
Alice Cooper, не ну-ну, а так точно и без сомнений, хотя если тебе будет легче можешь и помечтать! )))
*
Dat0o
21 июл 2008 в 23:23
Malcolm, не, ты меня не понял, я имел именно в области телефонии и конкретно с играми, почему джаява до сих пор отстает? Ну, не тот уровень, я не видел почти ни одной проги, написанной на этом языке больше мб а на симбе их полно
*
Malcolm
21 июл 2008 в 23:44
mR. D, потому что игры по-прежнему качаются через GPRS и EDGE. Смарты берут те, кто уже готов к закачке больших программ и установке с компа на смарт, а телефоны берут все. А GPRS - штука дорогая и ненадежная, как известно. Так-то никто не мешает делать игры больше размером.
*
Malcolm
22 июл 2008 в 02:00
vovka612O, потому что ты путаешь сравнение платформы и приложений. Приложения пока что сильно проигрывают, но платформа сама по себе слабостей не имеет.
*
Aboltus
22 июл 2008 в 11:45
Никакой тел се не потянет ява игрульку 5-7 мб :)
*
vovka612O
22 июл 2008 в 11:53
Malcolm, слабостей не имеет??? А :java: может сделать квэйк зд ничем не отличающийся от комп версии и весющей 98 метров??? Ну что может???
*
sashkovishe
22 июл 2008 в 12:14
vovka612O, смысла нет делать такие игры для мобильных устройств, потому что для полноценного удобства, нужна клава и мышка... И если ты не программист и не знаешь детальной структуры и возможности этих двух платформ, то рассуждать здрава бесполезно. На яве можно делать мощные игры, для мощных телов, но здесь ведь дело еще и в политике компаний, компаниям не выгодно делать игры для двух, трех телов всеволиш...
*
Oktoberfest
22 июл 2008 в 12:14
Aboltus, ага? :-D Игра такая есть- core over heat, вес 7 с чем-то, мой к850 потянул, но с жуткими тормозами, а тормоза из-за неадаптированности движка пот яву без видео ускорителя, да и вообще тупой навороченности игры, но ведь тянет :-D. А игры по 1,5-2 мб(china) просто летают :-)
*
vovka612O
22 июл 2008 в 12:22
sashkovishe, я тебе просто показал возможности симбиана, и я знаю что на ява таких игр не будет
*
sashkovishe
22 июл 2008 в 12:26
vovka612O, а не надо мне показывать, у меня были смарты, да и не один, а то что на яве таких игр не будет - это все же спорный вопрос, но не нам его решать...
*
Cти-shock
23 июл 2008 в 05:48
пока у меня был телефон,я довольно много времени уделял играм,но вот приобрёл комун и играть стал редко:ява игрушки на нём безобразно тормозят(а некоторые ваще не запускаються),а сисовских игр ещё не видел не одной которая бы меня заинтересовала.Делаю вывод ява круче сис!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025