Cти-shock, скажи мне какие тя на яве игрушки заинтересовали поиграй лучше в ассасин, братья по оружию, квэйк весющий 98 метров, асфальт со 2 по 4, крэш нитро кар и другие на симбиан... Вот это реальные игры... А не то что игры на которые наштамповали свои 2д игры... Даже создатель темы пишет что хуже симбы... Поетому тема и называется: игры ява всегда будут уступать сис играм??? ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ ДА!!!! И это подтвердят почти все обладатели смартфонов...
vovka612O, что значит даже создатель темы У ява игр масса преимуществ, хотя бы то, что, вместо того же квейка, можно закачать 150 хороших ява игр, но при таком их количестве, смарт просто зависнет :-D, а телефоны се спокойно их переварят
Oktoberfest, а на фиг тебе 150 чуть чуть отличающихся от друг друга игр??? Симбиан игры интересны, поетому я пока одну не пройду в другую не играю. А ты ща сам выдал то что вы качаете по 150 игр сразу потому что каждая игра через 5 минут надоедает. На симбиан все игры разные, а не как на яве размножили например сплинтера села 2д вид сбоку и сделали 150 одинаковых игр
vovka612O, нет, клоны у геймлофта. Чего стоят только игры от фишлабс, которые приравнивают к симбиан играм, в них можно играть оочень долго, тебе видимо такие не знакомы :-). А когда у тебя сотня игр на теле, то среди них всегда найдётся та, в которую ты захочешь поиграть, т.е. можно подобрать себе игру под настроение.
vovka612O, этим постом seclub.org/forum/goto/4537694/ ты расписался в собственной же глупости. Давай, как в старшей группе детского сада, я тебе примерчик приведу. А там уже думать будешь.. Пример "Всегда ли будет мир на Земле??? Ответ- конечно всегда!" З.Ы. Эт тебе Oracul.sis нагадал?
vovka612O, seclub.org/forum/goto/4541218/ - вот видишь, ты сам признаешь что игры от рыб хорошие. Заметь, их вес в сравнении с sis-играми очень мал. Представь что телефоны с явой получат новую платформу, с большим количеством оперативной памяти. Это позволит создавать великолепные игры, не уступающие sis, с таким же огромным весом, типа Quake. Дело лишь в возможностях девайсов.
Mekkи Meccep, хватит писать свои догадки... Пишите лучше какие либо примеры, а то у вас пустые слова и все... И игры от рыб это не пример так как они намного хуже игр симбиан, я назвал свой пример- это квэйк весющий 98 мегабайт, который ничем не отличается от компа, могут быть игры и лучше но смарты их не потянут... Так что посмотрите на возможности симбиан
vovka612O, ты вообще понял что я написал? Какие догадки ещё? Я тебе говорю что язык программирования java позволяет делать любые игры, но телефоны пока не дорасли до этого.
Задолбали оффтопить! тема назывется ВСЕГДА ЛИ БУДУТ ХУЖЕ, высказались и хватит, примеры свои давать, и т.п. Если говорить по теме - это вопрос времени.
23 июл 2008 в 12:32